маркиса
Pro
Долго ли сказка сказывается..долго ли дело делается...А 2 недели карантина кроха пережила. Пожалуй, можно чуточку выдохнуть. Самое опасное из быстротекущего позади. Но осталось еще убедиться что нет ВИК и лейкоза. Меня это очень беспокоит. Не было бы Чики и не заморачивалась бы..Но сейчас очень хочу исключить эти две бяки.
Пойду кормить кроху - сфоткаю еще. Она обсохла, подросла и еще распушилась. И глазки начали перецветать. Вокруг зрачка - зеленая кайма образовалась. Не хочу спугнуть, но если глазки станут зелеными - необыкновенная красота получится. И так то красотка ну а зеленоглазая - ваще улет будет. Ну а не будет - желтые тоже необыкновенно красивущщие глазки)
Вот она. Шоколадка моя
Пойду кормить кроху - сфоткаю еще. Она обсохла, подросла и еще распушилась. И глазки начали перецветать. Вокруг зрачка - зеленая кайма образовалась. Не хочу спугнуть, но если глазки станут зелеными - необыкновенная красота получится. И так то красотка ну а зеленоглазая - ваще улет будет. Ну а не будет - желтые тоже необыкновенно красивущщие глазки)
Вот она. Шоколадка моя
Последнее редактирование: