Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков Осваиваю новый способ передвижения Косты

ФФухх!! Был во Вредена. Смотрели снимки. Ужасно рада, что без операции обойдется. Еще рада, что сказали, что гипс хороший и срастется так, что я потом и не вспомню, что там что-то сломано было.Смещение мизерное.

А болела нога потому, что повязка ослабла-разболталась.( У меня не круговой гипс а лангета ). Надо повязочку менять-подтягивать по мере сокращения отека.

Уррррааааааа!! :P :P :P Сегодня - экватор. Ровно 3 недели в гипсе. Осталось еще 3. Совсем скоро буду человеком! :P

Поздравляю с радостными новостями! Так держать!

Поздравляю!

Да, давай на табуретке тренируйся пока :D

Хорошая мысль! Хочешь, я буду приезжать, выступать в роли тренера? :mrgreen:

А чего не расскажешь про ужин?
Народ. Представляете? Зашли мы в китайский ресторанчик перекусить. Не успели заказ сделать, как дверь открывается и начинают заходить китайцы. И заходят, и заходят. Группу привезли.
Оно и ладно, но они в большинстве своём узнаваемых типажей. Как в кино. Такие прям настоящие-настоящие. Такое впечатление, что сейчас вскочат и "йяяя, йяяяя" махач пойдёт :mrgreen: А одна девушка, как с картинки. Причёска, одежда...

Вот только есть палочками в их присутствии было немного стеснительно :roll:

А кого вы ожидали в китайском ресторане? Негров?

PS Маркиса, поздравляю с "экватором"!

Мы с вами товарищи по несчастью, в начале ноября сломала лодыжку(внешняя, без смещения) на батуте, в гипсе 7 недель, аккурат под новый год сняли. Сейчас прошел месяц - нога не болит, не отекает, хожу, бегаю, не хромаю, со здоровой ногой разницы не ощущаю - разработкой занималась очень серьезно, прошла курс 20 массажей, круглые сутки лфк, ванночки и т.д. и т. п. Это к вопросу о восстановлении, тут главное не лениться и подходить с умом. Про гипс. У меня тоже была лангета, если лангета болтается, она во-первых не держит сустав, во-вторых передавливает сосуды, в итоге нога начинает адски болеть. чтобы этого избежать, можно использовать боксерский бинт, мне он больше эластичного и простого понравился - не тянется, замотать можно намертво, нога как влитая, и в тоже время с ним легко обращаться. Костыли удобнее подлокотные - я на них в универе по лестницам рассекала, прокачалась отлично, на подмышечных так не смогла бы. Очень много полезной информации можно найти в группе вконтакте "Переломы лодыжек" - кладезь полезной информации. Скорейшего Вам выздоровления! Берегите ножку и ешьте холодец! ;)

kymiko, Катерина75, Ankaa, sofo4ka, Спасибо за поздравления и пожелания. Я постараюсь оправдать и встать в строй как можно быстрее.
sofo4ka, спасибо за наводку на группу вконтакте. Продумываю реабилитацию. По идее, направление на все это(массажи , физиотерапию и пр) могут в травме дать. А вот если не дадут, буду думать как быть. Пока вынесла из интернет источников, что если подойти к реабилитации грамотно, то можно существенно сократить срок восстановления. В разы. Очень на это надеюсь.

Ankaa написал(а):
А кого вы ожидали в китайском ресторане? Негров?
А почему нет? :mrgreen:
Фишка не в том, что мы в китайском ресторане китайцев увидели. Дело в создавшейся атмосфере. Такое впечатление, что не они у нас тут туристы, а мы вдруг в Китае оказались :lol:

Ржавая Дикая, а корейских ресторанчиков у вас там не завалялось? А то я приеду! )))

Ооооо В корейском гуляла свадьбу моя подруга. Сколько лет прошло, а до сих пор помню. )))) Ёлки. Ты права! Китайских просто много. Сами на глаза попадаются. А корейский поискать надо. Но пожалуй, оно того стОит.
Маша! У вас там как на Ваське с корейскими ресторанами?

ОО китайский ресторан с китайцами -это да.1 Первый раз видела. Мнооооого китайцев этих было..человек 20. И все - со своими палочками. Это я очень хорошо разглядела, т.к. имела возможность. (Все они у меня перед глазами были, и я переводила взгляд с одного столика на другой.) Так что подглядывала, но старалась деликатно и незаметно. И в первую очередь, я, конечно, хотела вприглядку поучиться палочки держать. Я-то вообще никак не умею...Щазззз... Они все палочки эти по разному держали!! Ага! :lol:
А вот корейских ресторанов в разы меньше чем китайских...я была пару раз..но совсем давно, году в 1998..надо бы повторить..

Жду-не дождусь снятия гипса. Осталось меньше 2-х недель. Правда, меня тут коллега "обрадовала" ..у нее тоже был перелом лодыжки..говорит не то что ходить, но стоять на 2-х ногах сразу не получится..((((

стоять и не надо, учебной езди)))

палками очень легко есть, и очень удобно кстати. погугли, мне попадались мастер-классы.

Да она ими орудует, заправски некуда ))) Это уже "жажда совершенства"

да какое там совершенство, там принципиальны 2 пункта)))
1) ты можешь взять тот кусок который хочешь с первой попытки
2) ты можешь донести его до рта не уронив по дороге
все)))

Пока что оба пункта в моем исполнении хромают. К тому же, почему то капает с кусков по дороге очень часто..на скатерть.. тарелку..колени....

Отек с ноги спал почти и практически в один момент. Не весь..но разница очень видна. Обмерила икру на пострадавшей ноге над гипсом и.....ужаснулась..45 см . Мне же теперь ни одни мои сапоги и краги не налезут.. :cry: И насчет бриджей тоже сомнения есть...Надеюсь что отек и дальше уменьшится..но...пишут что он может до полугода держаться..Так что...видимо надо купить что-то такое подходящее, но не шибко дорого...А в связи с курсом доллара это задачка не из легких...

О приятном.Начинаю обратный отсчет. До снятия гипса 5 дней (сегодня день почти закончился и пятницу т.к. ехать с утра - не считаю).Урра!
Самое время начать думать об иппотерапии через недельку-другую. :P

Давай-давай. Ждем-с :)

Ждем очень тебя)
Кобыла сейчас просто суперская стала.скорее хочется чтобы ты оценила))

Сверху