Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков. Отпуск начинается с....рыбалки!

Не, Маш, всё правильно. Надо стремиться к лучшему. Я вот тоже в расстройстве - в сб из 4х стартов только 3 раза в призах :cry:
Так что тренируемся, тренируемся и ещё раз тренируемся :!:

Tahh написал(а):
Так что тренируемся, тренируемся и ещё раз тренируемся :!:
Да ну. Глупости! :P Выбираем старты, где не больше трёх участников и смело стартуем! :P :mrgreen: :mrgreen: Успех неизбежен!

Почему неизбежен? :shock:
Можно выпрыгнуть с поля, упасть, сняться за закидки и т.д.....

Tahh написал(а):
Не, Маш, всё правильно. Надо стремиться к лучшему.
Точно! Стремлюсь!
Tahh написал(а):
Я вот тоже в расстройстве - в сб из 4х стартов только 3 раза в призах :cry:
Всего 3?? Три раза всего в призах?? :lol: :lol: :lol:
Насмешила!! Ой насмешила, Наташ!! Мне бы хоть разок.. :roll:

Ржавая, не подскажешь,хде это? что б небольше 3-х участников?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (на крайняк ..хотя могу протокол с езды вешать на стенку с 67 процентами! Все веселились!)

Tahh написал(а):
....сняться за закидки
или за "сопротивление лошади".
Правда! Как же я об этом не подумала?
Не. Но всё это следствие трагической случайности и только! Со всяким может случиться. Зато, если никуда не отстегнулся - в призах!

Маркис. Места знать надо. А мне откуда знать, когда я ничем таким не занимаюсь? Это надо у практиков выпытывать. :P

Это когда много зачетов, бывает мало участников в каждом.
У меня печаль в другом была, а не в 3х из 4х......

Ржавая Дикая написал(а):
Зато, если никуда не отстегнулся - в призах!
Гы, я с таким настроем разок съездила, ещё на конкур, в 2005 вроде году :mrgreen: Теперь нееет, всегда бздю, сколько бы участников не было :mrgreen:

А я Наташ и не про тебя. Вообще, ни в кого конктретно не целилась. Я Маркису утешаю. А то ВОН, глянь. Девяяяятая, девяяяятая...

Какой ты там хотела быть? Максимум пятой? Вот и езжай туда, где всего человек шеть. Не. Шесть - это уже риск. лучше четверо. Тогда по-любому выступишь лучше, чем рассчитываешь :mrgreen:

Tahh написал(а):
У меня печаль в другом была, а не в 3х из 4х......
ээээ.. А в чем именно печаль (мне проситительно не знать, я ж только только пркоснулась к соревнованиям..)??

Посмотрела Машины %.
Не очень поняла, чему огорчаться-то? :shock:
В первый раз был зачет Л, 3е место с 59%.....
Зато второй раз - зачет ОК, это Л+Д+МЛ, участников больше, у Маши 63%.
Что плохого-то??? Какая разница, какое место?
В следующий раз надо стремиться на 65. Выигрывают тесты 65-70%.

А о своём в личку :wink:

Tahh написал(а):
Посмотрела Машины %.
Не очень поняла, чему огорчаться-то? :shock:
В первый раз был зачет Л, 3е место с 59%.....
Зато второй раз - зачет ОК, это Л+Д+МЛ, участников больше, у Маши 63%.
Что плохого-то??? Какая разница, какое место?
В следующий раз надо стремиться на 65. Выигрывают тесты 65-70%.

А о своём в личку :wink:
Оо похоже! У меня первый тест 59 с копейками, второй 58 с копейками (я умудрилась со схемы сбиться во второй раз,..и подняться в рысь раньше точки и в первой езде и во второй) третий -63 с копейками..(со схемы не сбилась раньше с в рысь не поднялась.. Радует, что пятерок нет совсем,но огорчает, что и семерок нет(кроме одного судьи. который очень высоко всем ставил , у него так у меня сплошные семерки за некоторым исключением)

Маша,все впереди!обязательно и ты будешь в призах.
(мне вот тоже обидно,второй раз на 4 месте,топчусь рядом с победителями :lol: )
В выездке мне кажется,Наташа права,надо больше на проценты ориентироваться ,а не на место в таблице.и да,народу было в этот раз вроде больше.и езда сложнее,чем прошлая,а проехала ты ее лучше и без ошибок.это и есть победа!

Кобыла написал(а):
Маша,все впереди!обязательно и ты будешь в призах.
Упс.. Похоже я создла не совсем то впечатление, которое бы хотела..
Места - это хорошо. И мне хотелось бы. Причем не так как в хорошо знакомом дневнике (это не про места, про подъемы..чуть не тем двинула. а результат вроде бы и нужный (ЛенаЛеся Вы же не читаете мой дневник? Правда?? :lol: )! Хотя сейчас смею надеяться эту стадию я уже прошла)! Но это не главное. Бог с ними , местами! Хочется прогрессировать. Оправдать надежды. Мои и не только мои.

Кобыла написал(а):
В выездке мне кажется,Наташа права,надо больше на проценты ориентироваться ,
Ой. Вот на проценты в чистом виде я бы нынче вообще бы не смотрела. Ну какие могут быть 70% за тестовую езду? Разве что какой профи молодую лошадь в хорошем сборе и на движениях обкатывает.
И опять это слово "выездка". Выездка будет начиная от предворительного. А ЭТО - тестовая езда. Раньше манежной ездой называлась.
Вот вроде бы и далека от реалий, а всё-равно ухо режет. "Выездка - 63%". Это же КРУТО! Хочется упасть ниц и сказать ООООООО. А потом оказывается речь идёт о манежной езде без галопа, в которой победители получают аж все 70%
Ну да эту тему уже тёрли-перетёрли. Тёёёёрли-перетёрли. :mrgreen:

А в остальном Маш, девушки тебе правильно говорят. Езда сложнее, участников больше, оценки выше. Прогресс очевиден :P

На проценты, ИМХО, тоже можно смотреть. Особенно, если езда аналогичная (тест одного уровня), а иначе как отслеживать свой прогресс/регресс? Мне тоже кажется, что очень здорово, что процент больше. Значит, в целом оценки повыше. А значит - ты победила себя прошлую :lol: . Лично для меня критерий соревнований тестов преимущественно в этом: проехать лучше, чем в прошлый раз. Потому что место в таких ездах - результат такого количества абсолютно внешних факторов (тип зачета, состав и общее количество участников, степень подготовленности выступающих конкретно в заезде лошадей, их природные данные и т.д., и т.п.), что вот вообще не важно.

Катерина75 написал(а):
На проценты, ИМХО, тоже можно смотреть. Особенно, если езда аналогичная (тест одного уровня), а иначе как отслеживать свой прогресс/регресс? Мне тоже кажется, что очень здорово, что процент больше. Значит, в целом оценки повыше.
проценты наиболее показательны кога едешь этапы с одним и тем же составом судей.
потому что разные судьи зачастую судят очень по разному. а на этапах у них единообразие и вся фигня))) и они видят пару несколько раз и оценками как раз отмечают прогресс.

Совершенно согласна с Катей. Одни и те же судьи лучшее, что только может быть.
А так
Катерина75 написал(а):
а иначе как отслеживать свой прогресс/регресс?
по судейским комментариям в протоколе.

Сверху