Клуб Тихонова. Лошади. Люди.

интересно, под кем прыгают Валентино и Апполо? и что случилось с Эссеном?

Эссена на колбасу отправили. Он пришел на Планерную на 1,5 ноги хромой. Думали одну ногу долечат, так как была серьезная травма. А получилось что угробили на 3,5 ноги, после чего лошадь даже в прокат шагом не могла идти. Ну а у "нас" как это ясно не принято держать лошадей, которые не могут приносить доход. :evil:

Февраль на к/з им 1 Конной Армии. Толстый и довольный производитель.

Ух, с *Кавказа* туда перебрался? А кого кроет? Будехов/донов? Или там тракены есть? (чесн - не знаю, по этому спрашиваю, без подвохов всяких!) А нет ли его фоток?

Верю... (что обалденные) кровь, она не вода... А там она очень даже КККРОВВЬЬЬ! :D Если будут фотки (мож детей, мож его, киньтесь в меня ссылочкой, пожалуйста )))

Если поеду на завод в ближайшее время,то сфоткаю его детишек.

Эссена на колбасу отправили. Он пришел на Планерную на 1,5 ноги хромой. Думали одну ногу долечат, так как была серьезная травма. А получилось что угробили на 3,5 ноги, после чего лошадь даже в прокат шагом не могла идти. Ну а у "нас" как это ясно не принято держать лошадей, которые не могут приносить доход.

ужас. несчастный конь

подниму пожалуй тему. может ещё кто найдётся? и...может кто-то фотки выложит?? лошадей хотя бы.. очень интересно посмотреть!

Ха, вот и я наткнулась на тему...
Мне тоже очень хочется фоточек Лоцмана и Романса. И как там Устав?
ПС. Флокса жаль((

А Парад еще в "добром пони"? Бобруйска так и не нашли? Тренера даже не помнят кому он был продан. Жаль

в Добром пони должны были быть Парад и Устав... но что-то все молчат оттуда..

да странно. По крайней мере видела Зримого, Романса, Рябчика у этих все хорошо. Про Визитера слышала вроде в Бухте радости он где-то, с ним все вроде тоже в порядке.

Бобруйск был куда-то в завод чтоли продан... я спрашивала у Галины Ивановны.

Жужа а про Парада и Устава откуда такая информация. Ты их там видела?

Тремп в Сокольниках стоит... ещё немного и на мясо отправится..(

да, Парада и Устава я там лично видела пару лет назад.

Egomania, можно подробности в личку? откуда информация?

Ни Парада, ни Устава в Добром пони нет. Сказали что Устав сейчас на покое в деревне. А Парада там никогда и не было, что последний раз его видели на Тимирязевке. Жаль...
Продолжаем искать

Сверху