Клубы на Юго-западе Спб с крытым манежем.

• Автор темы Автор темы Mari an
  • Дата начала Дата начала
Собственно вопрос в названии. Подскажите пожалуйста какие клубы на Юго-Западе от Спб имеют крытые манежи. Сама знаю-Новополье и Эфу. А что еще есть не очень далеко от города?

Олимп, Стиль, Регион, Грифон, ф/х Дудровой, Олики, ДАР, Детскосельский, Дудергоф, новый клуб на месте бывшей Генетики, новый клуб в Натальевке (под Гатчиной, ставят манеж), Всадник ( под Гатчиной), Гомонтово (ну это уже далеко). ну и табун конюшен, которые поставили маленькие крытые бочки.

Tina, а про Натальевку вы писали, это не та же конюшня, что в Корписалово?

AkitaLo написал(а):
Tina, а про Натальевку вы писали, это не та же конюшня, что в Корписалово?

В Корписалово у Лидии крытого манежа нет,но есть хороший конь для занятий.

В Натальевке клуб называется free raider... вроде. У них и группа в контакте есть, мне с планшета не удобно ссылку кидать.

В Оликах хорошо.И манеж крытый,и народу мало.А также открытая площадка,поля.Чисто.Комната для отдыха с телеком,туалет в помещении,горячая вода.

Mari an написал(а):
Собственно вопрос в названии. Подскажите пожалуйста какие клубы на Юго-Западе от Спб имеют крытые манежи. Сама знаю-Новополье и Эфу. А что еще есть не очень далеко от города?

Здравствуйте. Могу посоветовать от Бутово 1км., по Калужскому ш. 8км. сайт www.ksk-kfh-vaskina.ru

Сверху