Клятва конника

Хела, ППКС. Сказано хорошо и без дешевой патетики.

А от себя я бы добавила, что называю конником любого человека, в жизни которого кони занимают существенное место, даже если он никаких особенных эмоций к ним неиспытывает.

Ульпана написал(а):
Да я и не оскорбилась, просто нервы ни к черту. Кобыль моя рожать должна, не сплю вторую ночь, а она не чешется... Ну никакого уважения у нее к моим чувствам!
мдя...это серьёзно...и сил уходит много.желаю УДАЧИ :wink: всё будет замечатьно))и малыш здоровый))и кобыла в порядке))и нервы поправятся)) :wink:

e_crushed!
Лучше бы прислушались и к другим, например, к Yennefer и к Эгоистке
(Ульпана - не хочу обидеть невниманием к Вашим проблемам).

Кто определяет понятие "конник"? - мы сами или окружающие нас?

Что включает в себя понятие "конник"? - для Вас лично, для каждого из присутствующих на этом сайте, для окружающих нас - Вы знаете ответ на этот вопрос?

Что считать покатушничеством - прокат?, катание детей (а может и взрослых) в парке/или где бы то ни было?

И последнее, - плохо ли покатушество само по себе?, доставляет ли оно боль/опасность/неприятности/неудобства (нужное добавить)лошади?

Ответьте, пожалуйста, самой/самому себе на все эти вопросы, - может не будете создавать подобных тем в дальнейшем.

А теперь от себя:

Я считаю себя конником, потому что БОЛЬНА (именно так) лошадьми с детства, сейчас занимаюсь ВЕ, но при этом я же считаю, что и покатушки имеют место быть, т.к. они нужны. НО!, чтобы при этом лошадки были ухожены, сыты, не болели - в общем, в присмотре!, т.е. покатушки покатушкам рознь.

Фирма написал(а):
Я считаю себя конником, потому что БОЛЬНА (именно так) лошадьми с детства.

Да тут по-моему все БОЛЬНЫ лошадьми. :lol: Эта "болезнь" хороша тем, что от нее не хочешь лечиться. :lol:

А я считаю себя конником, потому что даже когда я к лошадкам ездить каждый день не могу ,думаю о них минимум 50 раз в день :lol: да это болезнь (блин пробалеть бы так всю жизнь) но я не представляю себя без лошадей... :wink:

Уважаемая Фирма,я создавала эту тему с той целью,чтобы узнать мнение других,своё я итак прекрасно осознаю..
Про покатушки я уже писала,что считаю таковыми не весь городской прокат,а только те места где РЕАЛЬНО ПЛОХО!!В том всё и дело,что мне интересно было узнать,что для каждого это значит,быть конником,и как кто формулирует своё состояние...
Да,действительно,большинство посещающих этот сайт-больны,и очень серьёзно,неизлечимо))я не отношусь к исклюячениям..Мне пожизни нравится изучать поведение и ощущения людей-вот и пытаюсь,но ,похоже,меня неправильно понимают... :?

я

Я считаю себя "конником" потомучтов моей жизни позитции любимых распределяются так: 1.сыновья, 2.лошади, 3.родители и муж, 4. наконец я. Жестоко но покопавшись глубоко в себе я смогла с ужасом выстроить только такую позитцию и очень долго не могла с ней смирится

Yennifer опередила меня.. :roll: :P

Ведь важно но то что ты говоришь, я что ты делаешь. Клятвами можно сотрясать воздух сколько угодно. Сказать все что хочешь можно, а вот пойти и что-то сделать полезное для лошади, это уже сложнее..
Конник, не конник... Да какая разница? Понгвин тоже птица, но не летает...
Главное то, что у нас в голове и в сердце.. если любишь, больно никогда не сделаешь, не важно при этом клялся или нет... Вот и все.

имХО, бред=) Какая нафиг клятва? Мыв что -- врачи или священнослужители? Не стоит раскидываться клятвами. А клятва конников....мда...это что то новое!

Я бы добавила, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Ребят, извините конечно, но кто именно такие покатушечники?? Люди которые издеваются над лошадьми? :oops: Если про клятву, то настоящий конник никогда не обидит лошать, а тем более небудет над ней издеваться! :)

Келтек Салиньеро написал(а):
Ребят, извините конечно, но кто именно такие покатушечники?? Люди которые издеваются над лошадьми? :oops: Если про клятву, то настоящий конник никогда не обидит лошать, а тем более небудет над ней издеваться! :)

Покатушечники - жаргонное слово, обозначающее людей, которые катают на лошадях в городе. Чаще употребляется по отношению к тем, кто катает с нарушением правил техники безопасности и отличается негуманным отношением к лошадяи (галоп по асфальту, катание на больных и голодных конях). Если представить себе идеального покатушечника, заботящегося о лошадях и клиентах, его будет корректнее назвать "катающим в городе".

Клятва Конника

Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Конников, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Первую Конюшню. Жить, учиться и ездить верхом так, как завещал мой Первый Тренер, как учат Старшие товарищи-инструктора. Свято соблюдать Правила Техники Безопасности и Законы Конников

Законы Конников
- Конник НИКОГДА,ни при каких условиях,не занимаеться покатушничеством
- Конник обязан отличать покатушников от городского проката
- Конник любит всех лошадей, независимо от породы, масти и возраста
- Конник предан Тренеру, Конюшне, Всем Лошадям
- Начинающий Конник готовится стать Тренером
- Конник равняется на героев Конного Спорта и Конного Туризма
- Конник уважает ветеранов и инвалидов Конного Спорта и Конного Туризма и сам готовится стать таким же.

Если же из-за трусости я нарушу эту Клятву, то пусть суровая рука товарищей исключит меня из рядов Конников, а суровое лошадиное копыто (кованое или некованое) не подпустит меня ни к одной лошади ближе, чем на полтора метра.

вы меня извините, но "моя плакалЬ" ))) :D :D :D

Неее, я под этой клятвой не подписываюсь))) можете исключать сразу))) потому что в тренеры я не мечу, а уж инвалидом конного спорта и конного туризма я тоже стать не готова. Гыыыыы!!!! :D

Валяюсь :)
Особенно умилили герои конного спорта и конного туризма :)

Долго смеялась!!!!!!!!!
1. Любишь ту единственную и неповторимую лошадь, оставшуюся в твоем седце на всю жизнь
2. В сташном сне вижу свою первую конюшню
3. герои КС и туризма вообще без коминтариев...
а стать инвалидом это уж увольте :lol:

Сверху