Который толстый - увы, тоже... не в полном комплекте.Их есть два, один тоненький, а второй- толстый. Который тоненький - тот выдержки с упражнениями, который толстый - тот полный, с кормлением, содержанием и прочими "яйцами"
Могу отсканироватьМожет сможем организовать оцифровку, если еще желающие подтянутся? Я думаю, многие согласятся за посильный вклад заиметь себе полную версию.
А то я, конечно, пыталась читать на польском, но это немного... тяжеловато
На флибусте, так же как и везде не полный вариант (без ковки, подбора железа, курс-дизайна и тд.)
А она на русском вообще в полном варианте издавалась? В этом варианте есть и предисловие, и заключение. Т.е. выглядит как полноценная книга (фото, правда, говно). Количество страниц 204. Возможно, что при переводе ковка, курс-дизайн и т.д. были просто выброшены за ненужностью или в расчете на издание в следующих книгах? Отдельно.На флибусте, так же как и везде не полный вариант (без ковки, подбора железа, курс-дизайна и тд.)
Почему нет, есть
Её нет в сети, т.к. создана эта версия была за долго до появления интернета, краткая версия, тоже древняя (к стати именно моя книжечка) была переведена в электронную версию одним добрым человеком. Тогда у меня не было толстого талмуда, тоже самиздата. Обратить толстый талмуд в электронную версию это достаточно трудоемкая, длительная, хотя и не сложная работа, но её должен кто-то сделать. А времена изменились и если первую книжечку я предоставила для общего блага, на безвозмездной основе, то сейчас это уже не модно.
К стати, когда-то выносилось предложение (уже не помню здесь или на хорсях) издать на русском эту полную версию, вполне официально, но весь процесс завял на этапе получения официального согласия правообладателей первоисточника.
Если есть среди нас люди готовые заняться этим процессом (изданием или просто переводом в эл. вид для общего пользования), то могу предоставить свой экземпляр, на взаимовыгодных условиях
Да просто польский у меня уже в pdf есть... А английский покупать за 3000 как-то дороговато...Тогда уж лучше английский,..