Жалуюсь на соседку по ЖК) есть же люди такие.. Гуляем с собачками в парке, там так хорошо воздухом подышать, на деревья посмотреть. Но присел мне человек на уши, причём незаметно так, постепенно) информация типа соседи-работа-зарплата-кредиты, про всех! проходящих мимо. Причём если раньше её устраивало, что я просто шла и молчала, теперь внимания требует, за руку теребит, привлекает внимание словами типа "слушай".. Кино. Напрягать это начало после того, как она про шикарные длинные волосы дочки своей сказала, что они плохие и выпадают, а её крашеные три волосины - хорошие. Но это ладно. Но после того, как эта женщина с легка за 60 кокетливо мне про каких-то женихов начала рассказывать, то тут-то я поняла, что это нужно прекращать. Возможно, это ранняя деменция, бывает же такое.. В любом случае, это просто не тактично так на уши приседать, человек погулять-расслабиться вышел, а ему тут такое. Вчера ещё фото какие-то буквально пихала мне под нос.. Я бы на её месте сначала спросила, интересно ли мне их смотреть.. Короче, в бан таких))