Кобылья охота - просто катастрофа

Таня, а что именно назначали Уните? Не в том смысле, что я сразу побегу Клавдию теми же таблетками кормить, интересно просто очень :wink:

Лиска, а чего у нас Нюшка пила? Счас Лиску поймаю и буду пытать - я не помню названия. Кстати, кобыль поправилась за время лечения. она, правда, темпераментная, и тело не держит ни фига. Тут ее на шаг поставили из-за ноги, на пару недель... и нормы сняли. Дык сразу скинула, пришла в "первородное" состояние. А после приема лекарства у деушки вообще охота пропала - был момент. Самое забавное, что они с Зарой рядом все время, дык Зарка охотиться начала одновременно с Ню. А когда у Ню случился перерыв - Зарка этак печально охотилась, чуть-чуть совсем, даже не заметно было:). Только, давайте тот препарат, который Ню давали - не счиать рекомендованным (Топик, это я не к тебе, а к обществу:)) при таком поведении, все очень индивидуально! Вообще, у нее кисту подозревали... Очень по симптоматике похоже. А вы свою ректалили?

Счас Лиску поймаю и буду пытать
Охота на Лисков запрещена законом. Я единственная, неповторимая, занесена в Красную книгу.

Кисту у нас Ефимов не обнаружил. Зато выявил чуть ли не полную атрофию яичников.
Назначил "Бромокриптин" по курсу. Жрали мы энту гадость с июля по середину января (включительно).
Пока принимали таблетки, в охоту не приходила.
Сейчас (вот уже 4 месяца) понятие "охота" - относительно. Т.е. ежели нет вот тута рядом мужика, то ее и нет. Этакая "сиюминутная" охота.
За все это время хвост был грязным ровно один день :roll:

Ульпана написал(а):
А моя кобыль фригидная... Мож она - оно?

А у меня жеребец фригидный, но он не оно, потому что крывший. Но фсе равно фригидный. Никого не хотит. Не кобыл. Ни меринов :oops: Ни-ко-го. Даже весной. Тьфу-тьфу-тьфу :D

Сверху