hip
Pro
Это вот верно. И самый отвратительный.самый страшный зверь в лесу - человек
Особенно, если оно с ружьем ради пьяной охоты.
Это вот верно. И самый отвратительный.самый страшный зверь в лесу - человек
Московская область, Можайский район, граница с Калужской областью и Нарофоминским районом.Топикстартер, у вас где прокат, что много лосей и оленей с лошади видать?![]()
По моим наблюдениям одиночный молчащий всадник в одежде в тон лошади воспринимается дикими животными НЕ как человек, а как странное животное. Поэтому такого всадника совершенно не боятся, например, хищные птицы. Они снижаются, парят, мышкуют рядом так, как будто человека рядом с ними нет. Аналогично лоси, олени всегда сами избегают встречи с человеком, но всадник (молчаливый и неярко одетый) у них не вызывает впечатления человека. Поэтому я и могу подъехать к оленю на десяток метров.Лоси нападают в период гона. Пара недель в сентябре. Либо -загнанные"в угол"
А так стараются минимизировать встречу с человеком.
Тут вся хохма в том, что они, местные, всегда по лесу ватагой галдящей ездят и зверья почему-то не наблюдают. Говорят, мне везёт. Смешно слушать. Поэтому кто его знает, как другие местные лошади на зверьё реагируют, не опыта.А по поводу страхов лошади, и правда, попробуйте объяснить ситуацию и попросить сменить лошадь. Тк если бы она была ваша, то да, тут другой вопрос, а с прокатной вы врятли что то сделаете.
Безусловно! А за ним, следующий этап, это превращение в какую-то бесполую скотину, оная занимается мазней, и по фото непонятно толи гейропейский мужик, толи страшная баба. Да?Это хорошо, что вы осознаете свою проблему. Следующий этап - отказ от алкоголя и охоты. А также от описаний издевательств над животными.
Альфред, а кроме пьяных браконьеров-отморозков и гламурных бесполых существ есть шанс кого-нибудь встретитьБезусловно! А за ним, следующий этап, это превращение в какую-то бесполую скотину, оная занимается мазней, и по фото непонятно толи гейропейский мужик, толи страшная баба. Да?![]()
И не надо.Я вот совершенно не хочу проверять загнан ли лось в угол или нет
И тоже не надо вступать.Нужны вы им очень .Охотники, как и их визгливые крикливые собачки мне совершенно не интересны и нет ни желания ни интереса вступать с ними в какие-то разговоры переговоры. Не вижу смысла изничтожать животину, когда сыт, просто ради развлечения или меха.
Дюжее преувеличение-это ваше самомнение. Мистер Всезнайкаэто дюже преувеличено,
В компе он охотится)Если не секрет,где охотитесь?У нас просто такие леса,что по завалам и без лошади хрен пройдешь,а "на реву" пешком точно лучше выходит.
,