Re: Когда мечты становятся явью...
Что-то все фотки да фотки)
Расскажу чуть-чуть о Кае)
28 числа был месяц, как мы вместе)
Постепенно учимся понимать друг друга, узнавать и учимся взаимодействовать)
Мальчик устраивал мне недавно проверку на прочность, дурил на корде, крысился и при попытках подогнать его или при взмахах бича стартовал в мою сторону галопом, пролетая в полуметре от меня. Что у него не было намерений меня убить я поняла, но в первые разы было страшновато, из-за этого сдалась и он продолжил такое поведение.. Так было работы три на корде..(
Но сейчас все наладилось, благо рядом есть замечательные люди, которые подсказали, показали как отстоять..) И у нас все получилось... После нескольких попыток повторить такое снова Кай понял, что безрезультатно и стал нормально работать..)
Постепенно привыкаем работать в обществе других лошадей, на меринов уже не обращает совершенно никакого внимания, иногда даже спокойно проходим мимо кобыл (ну, мимо это конечно сильно сказано, метрах в 5ти)) без плясок))
Очень ленимся на корде..) Любимый аллюр - ленивая рысь. Такая, что конь с ножками чуть повыше шагом спокойно обгонит.. Галоп же на корде - что-то совершенно неподобающее и ненужное, как он считает, делает он его с большой неохотой..)
Хотя под верхом вполне активный и совсем не ленится
Вот такие вот у нас дела))
С писаниной у меня конечно коряво, на надеюсь понятно