Re: Когда мечты становятся явью..(Красавец араб Кай ждет нев
Вчера приезжала на конюшню с подружкой. Девочки нам предложили взять еще одного коника.
Мы долго думали, на плацу сейчас мерзко, а у Кая седла нет теперь (которое мы хотели выкупить - передумали продавать, так что мы теперь в поисках) .. Ну в общем подумали и поехали..) Она на мерине сзади, а я на Кае на вальтрапчике в поля=))
Вышли мы, дошли до поля, попробовали сунуться в поле по одному из спусков и провалились с Каем по грудь.. Удержало меня наверное на нем только то, что я понимала, что если слезу - не залезу обратно, пробарахтались мы там пару минут, еле вылезли, я висела где-то на ушах кажись у коня))
Пошли в обход... Кай явно в шоке от новой местности, фыркает, на повод не отзывается нормально, я уш плюнула, поняла, что делать что-то бесполезно - если вздумает понести - и так понесет, решила его не трогать, пусть изучает местность) Но в итоге мы честно прошли все поле вокруг, вернулись, лишь чуть подпрыгнули на всех 4ех от кучи взлетевших птичек..)
Я уш было расслабилась, подошли обратно к конюшне, на автомате подобрала повод перед левадами (чтоб подойти ко входу в конюшню нужно пройти мимо левад - с одной стороны с жеребцом, с другой чуть дальше - меринами), ну шли мы - и тут Кая накрыло, в итоге мы проскакали этот промежуток кентером, порываясь хоть в одну сторону сорваться к левадам, при этом с громким боевым кличем, видимо оповещая, что жеребец вернулся с войны домой :lol:
В общем и целом я довольна поездкой, конь в принципе адекватен, руляем и сам никуда нестись в полях не предлагает..) Рысь - галоп правда конечно будем пробовать уже по нормальному грунту и с седлом))