А что Вам тренер говорит на этот счёт?здравствуйте. занимаюсь верховой ездой около полугода, освоила галоп. очень хочу в дальнейшем уйти в конкур, но не знаю какая туда нужна подготовка и готова ли я. когда туда можно перейти?
ничего) хочет пихнуть меня в выездкуА что Вам тренер говорит на этот счёт?
Перейдите к конкурному тренеру .ничего) хочет пихнуть меня в выездку
Как такового "Раз и вы в конкуре" не будет. И нет точного ответа на вопрос "когда можно". Когда тренер увидит, что вы готовы.когда туда можно перейти?
Выездка не помешала еще не одному конкуристу))ничего) хочет пихнуть меня в выездку
В выездку народ после палок уже идет.Выездка не помешала еще не одному конкуристу))
Выездка начинается не с отработки элементов, а с правильного управления лошадью и правильной посадки, ездить через палочки тоже надо правильно.В выездку народ после палок уже идет.
Для начала палочки они понятнее и задорнее. А до выездки дозреть нужно .
Управление и посадка это база.Выездка начинается не с отработки элементов, а с правильного управления лошадью и правильной посадки, ездить через палочки тоже надо правильно.
ППД - это что?Управление и посадка это база.
В моем понимании намек на выездку, как лошади так и всадника - это когда хоть какие-то боковые трогают.ППД - это что?
Что бывает? Еще раз спрошу ППД - это что?В моем понимании намек на выездку, как лошади так и всадника - это когда хоть какие-то боковые трогают.
Когда я пыталась заниматься конкуром ни один тренер даже не намекнул, что вот такое бывает . И как-то без них даже в третий разряд пропрыгала.
А еще есть тесты шаг-рысь. Тоже выездка.ППД - это что?