когда в руках фотоаппарат...=)

Татиана

Новичок
доброе время суток :)

учусь фотографировать. долго не решалась показать свои фотокарточки...сейчас морально подготовилась, создала страницу.

здесь будет конное и неконное :flag:

спасибо=)

руки и свечки...

на первой фото какой-то "желтоглазик в темноте" получился :)

много фоток с соревнований, но я старалась фотографировать не сами выступления, а именно то, что происходит вокруг боевого поля...

Люб, спасибо :)
я еще так стеснялась, когда ты начала выкладывать мои фотки в своем дневнике...сейчас уже попривыкла.
но учусь, учусь и еще раз учусь :mrgreen:

снова лошадиные "лица" =)) (с соревнований)

зима 2008 года не спешила обрадовать снегом и волшебными лесами...а сказки хотелось. да хотелось так сильно, что пришла в голову мысль эту самую сказку сочинить :wink: в черно-белом цвете...
и вот представилась мне принцесса, средневековье, зимние леса и прочее...
вобщем, да. не умею я писать красиво :mrgreen:
прЫнцессу нашли быстро. длинноволосую, красивую, стройную. костюм продумали, корсетик затянули да подвеской с огромным черным агатом украсили (20 лет из-под инструмента мастера - почти антиквариат, итить=))готово. а дальше?
дальше конь. какой нужен конь? изначально рассчитывали на вороного рыся, но где ж его найдешь - вороного да чтоб обязательно с длинной гривой (!) - это было важно...
так еще и придумалось-то, что конь должен быть мощным (опять таки средневековье, боевые кони, рыцари...)
таким образом, логическая цепочка мыслей привела меня к решению - нужен фриз.
объявление на форуме, готовность уже ехать куда-то далеко...и вот. модель для дуэта была найдена за один день.

Файв.

в январе 2009 мы приехали в кк "Косино".

девушку зовут Татьяна.

еще несколько фото с поездки...

ну вот.

спасибо за содействие хозяйке Файва - Любе :)
отдельное спасибо за чай 8)

Татиана написал(а):
отдельное спасибо за чай 8)

Всегда пожалуйста 8)

Да,замысел прекрасный,только вот Файв не проникся :? До сих пор поражаюсь-и конник не всегда удержит играющуюся лошадь,а уж Татьяна :roll: Я каждый раз вздрагивала,представляя,что он наступит ей на юбку и повалит,а потом ещё и потопчется...Ужас...

Татиана написал(а):
и вот представилась мне принцесса, средневековье, зимние леса и прочее...

Ага 8) Помнишь идейку :?: Надо как-нибудь сотворить :roll:

Татьяна смелая девушка, я на 99% из 100 была уверена, что она справится.
"он такой большой :shock: " (с)

затею помню :)
нужна белокурая красавица и богатырский спутник...вообще, у меня реконструкторы знакомые есть, может они чем помогут :wink: у них профиль - средневековая Русь...
а для "испанки" нужно костюм на прокат брать...

на днях прикупила себе масштаб. версию автомобиля "mustang" mach 1 , 1970 - ого года... :)
немного позаморачивалась и пофотографировала его.
вот, что получилось...

а эта фиолетово - розовая серия как отражение психоделического бума в США на 1970-ый год :lol:

на фото задумала передать атмосферу того времени...уж не знаю получилось ли :?

масштаб 1/32
сама машинка выглядит вот так

Хорошо получились девушка и фриз. Конь - мощный, девушка - изящная, романтично.
А какие промеры коня?
А девушка как хорошо позирует! Снег, мороз, а она стоИт в платьице спокойно так... Я бы и двух минут не выдержала!
Вот что меня буквально раздражает - это косичка, заплетенная из челки, которая свисает на морду лошади. Так и хочется убрать ее вбок или назад. Видно, привычка рысачника: красивая лошадь - та, у которой челка аккуратно сострижена.

Татиана написал(а):
затею помню :)
нужна белокурая красавица и богатырский спутник

Ага,и невозмутимый Файв :lol:

Зюлейка,а промерами коня не озаботились :roll: Около 160 в холке,не выше,+ширина :wink:
А косичка-ну чтож делать 8) ,иначе ему есть приходится не столько корма,сколько гриву свою.

Гулён, думаетсЯ,что Орлик на эту роль Файва на кастинге обскачет :lol:

Зюлейка, даже и в голову не пришло, что челка-косичка может мешать или раздражать :?
на будущее учту :)

Ну да,Орлик ж по лесу тот ещё скакун :evil: Между любыми деревьями просочится.Один.

Давай,выкладывай ещё фото :D
Хотя бы с костром 8)

с костром надо подождать 8) я в начале мая еду на одно мероприятие...будут и костры, и вигвамы, и практически нетронутая природа=))
вот оттуда можно будет запостить что-нибудь точно...может еще добреду до ближайшей деревушки - коней ихних запечатлеть, если оные там живут, что скорее всего :)

Сверху