Когда вы любите ходить на конюшню.

• Автор темы Автор темы флэш
  • Дата начала Дата начала

Когда вы любите ходить на конюшню.

• Утром

Голосов: 2 50,0%
  • Днем

Голосов: 1 25,0%
  • Вечером

Голосов: 1 25,0%
  • Ночью

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
Приезжаю с утра. Люблю прийти до прихода основного персонала. Заходишь и видишь эти милые сонные мордахи.
К тому же есть и меркантильные соображения.
1. Еще не приехал прокат, и тренер весь твой.
2. Лошади не работались и тебе может достаться то, что ты захочешь или тренер :evil: захочет.
3. Летом в 10 утра начинается жара и слепни.

о

А я езжу в будни в основном веером,а все потому,что учусь на дневном и занятия чаще всего заканчикаются тока в 18 часов,это первая причина,а втораю-это прокат!!! :evil: который порой так мешает заниматься насясь стадом по плацу,когда нам надо поконкурить...

А у меня только днём и получается. Конюшня долеко от дома, хотя хотелось бы чаще.

Ночью! :lol: Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля... На самом деле нередко ухожу с конюшни часов в 12 (00:00) и поздно вечером мне там очень нравится. В основном, конечно, тишина и ощущение "дома" - все приходящие ушли, как гости, а ты - нет. :)
А утром очень уж спать хочется :roll:

keplian написал(а):
Вот смотрю - всем нравится вечером, да днём, да после работы...
А рабочий день не накладывает никаких отпечатков на работоспособность?
Мне например работать после конюшни влом, да и так как тренировки интенсивные, потеешь, впитываешь лошадиный запах и даже переодевшись и умывшись стремно идти в таком виде на переговоры.
Если бы я в офисе сидела, другое дело, а так...

люблю конюшню ночью... тишина.. только коняшки хрустят сеном...
а вообще все зависит от конюшни... бывает когда на конюшне и днем никого нет.... :roll:

Наверное, для лошадок было бы лучше, чтобы люди их работали с утра...
Но поскольку я ярко выраженная сова - люблю приехать на конюшню во второй половине дня. И поработать, пока светло.
А уж летом - однозначно, поездить вечером. Свежий воздух, теплый, уже не жаркий, мало гнуса, обалденные ароматы и запахи травы и цветов, предзакатное солнце - красота.

По графику получается приезжать к 16 часам и до 19 примерно. Тренируешься уже при заходе солнца, классно)
А так, конечно же лучше проводить весь цедь с 7 утра до 22.
Но самое лучшее время - ночь. Никого нет, кроме лошадей и тебя. Ночью особая атмосфера, лошади даже меняются, ИМХО.

Летом очень люблю конюшню на закате. Зимой - днем, в обеденные или последобеденные часы, когда солнышко пригревает. Весной и осенью - поздним утром.

А больше всего люблю конюшню в понедельник, когда нет учеников :lol: ! Самый кайф - обеденные и послеобеденные часы, потому что утром там бродит наш "мастер-ломастер на все руки" и пристает с дурацкими разговорами, а к вечеру набегают частники, вытаскивают лошадей попастись... и пристают с дурацкими разговорами. Я люблю пообщаться, но иногда очень хочется отдохнуть и побыть наедине с лошадьми.

Утром до работы только если сильно приперло - спать хочется, работать не хочется и вообще лишь бы скорее уже слезть :? Зато зимой светло.
Вечером после работы хорошо летом, а вот осень зима уже не так здорово т.к. темнее рано. Хорошо бы вместо работы. но увы :lol:, тогда кушать нечего будет.

В выходные рано утром встать я не способна :). Но тут встает дилемма, что если не отработать лошадь с утра, а поехать вечером то за этот день я уже ничего не успею сделать. Хорошим летом конюшня - прекрасная альтернатива даче (мы на берегу озера), можно ехать на целый день с друзьями, шашлыками, купанием в озере и т.п. Тогда можно и целый день провести на конюшне, но редко получается и приходится подстраиваться под график других дел.

Когда помогала в Зеленоградском КСК, то приезжала, в основном, днём. Как-то несколько раз получилось приехать утром... Как же здорово! Народу не так много, работа есть, а коли так, можно научиться чему-то новому и подкорректировать старые навыки :) Бывало, что приезжала днём - а делать особо нечего, народу много, всё уже переделано :lol:
В ТСХА основная часть всех работ приходится на утро, тогда же могут и лошадку дать :roll: А днём ситуация такая же - почти вся работа переделана.
Но, увы, получается посещать конюшню только днём... ибо утром учёба, а в выходные помощникам особо делать нечего :cry:

В идеале,приходила бы с утра и до вечера бы с лошадью любимой возилась...
А получается через день приезжаем к 5 вечера на тренировки и остаёмся до часов 9-10 там,а то и позже(это если у кого праздник,день рождения или просто чай пьём)

Самым удобным мне кажется приходить на конюшню утром (часов в 8:30-9:00), чтоб часов в 9:30 уже уже подседлать лошадь и поехать работать. Но на практике получается по-другому. Чтоб попасть на конюшню к 8:30 мне надо встать в 7:00, а это для меня сложно (также не стоит забывать об учебе). Поэтому на конюшне я появляюсь часам к 15:30.

Сверху