Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ставят за ухо. Там шкура тоньше.Большую свинью не приходилось колоть, но я даже в маленького "выкормыша" с трудом всадила иголку, так что представляю. как там у большой кожу сложно проколоть.
Ставят за ухо. Там шкура тоньше.Большую свинью не приходилось колоть, но я даже в маленького "выкормыша" с трудом всадила иголку, так что представляю. как там у большой кожу сложно проколоть.
Там я не могла тыкать, за ушки ее папа держал, так как другие части хрюшки из рук вырывались)))Ставят за ухо. Там шкура тоньше.
Ставят за ухо. Там шкура тоньше.
Девушки, спасибо. Буду знать, мало ли, вдруг опять придется. У нас Мороженка должна скоро принести потомство.Их чавкой за верхнюю челюсть фиксируют.
Кошмар какой)) хоть как это правильно должно выглядеть?)))Их чавкой за верхнюю челюсть фиксируют.
Ой неее))) они плюются)))А вот я видела кто-то ламу здесь пристраивал... )))
Мы думали над этим вариантом. У нас для страуса места маловато. И если он клюнет... ))))Страуса.
У нас для страуса места маловато. И если он клюнет... ))))
Шоры не помогут((Печатный станок проси)) И шоры. Себе. Чтоб глаза не разбегались))
Это теленок. Ей только полтора месяца)))Оль, это коровка мини, или просто теленочек еще?)) Ну и зверюшек ты поразводила)).