Не бывает все хорошо. Одного вводишь в работу, у второго что то начинает отваливаться( Устала колоть, мазать, втирать(( Хочу кататься! Хочу одну здоровую лошадку, что б просыпаясь утром не прогонять в голове план кого чем намазать, кому что закапать, как кого погонять/пошагать и что бы ничего не забыть.
Устала!
На море хочу! Что б единственная проблема была это скорость с какой официант несет мне коктейль от стойки бара.
Кастрировала кота. На второй день котзадышал животом.В ночь на третий день он пришел ко мне на кровать и захрипел. Утром с мужем рванули в ветеринарку. Диагноз: отек легких. От легких на рентгене осталась 1/5 не заполненная жидкостью часть. Врач сказала что выкарабкаться шансов1 из 100. Но мы везучие. Потратив кучу нервов и денег кота вытащили. Нам еще два дня ездить в ветклинику в кислородную камеру и на капельницы с уколами, но зверюга уже бодр, начал есть, дышит хорошо, наглость на прежнем уровне (уже донимает не только меня и мужа, но и оприходовал персонал ветклиники на предмет "руки не заняты? тогда срочно меня на ручки и гладить!"). Рентген показал что мы справляемся. Еще осталось выяснить причину такой реакции на наркоз. Врачи говорят, что гены мейн-куна нам "поднасрали" со здоровьем.
Страдалец)
Ну и кошачью жопку вам от нашего братика)
У мелкого повылезали наливы. Не греются, просто как будто под кожей жидкость. Хромает. Не знаю с чем это связано, может наскакался в пастухе. Бывает у него шило в жопе кольнет и полетела тушка.
А может из-за толстой тушки и повылазили? Уменьшить ему жрачку, а то раскабанел.
На фото видно как скакалка отекла спереди((
Гротеск радует. Бегает на корде с удовольствием. Иногда делает вид что там где то что то страшное засело, фырчит, рысит красиво))) Но не гнется нифига, как трамвай на поворотах. Пора садиться и работать.
Тёпыч как всегда, самый не кормленный))) Вечно просящий пожрать и самый толстый)