Re: Попытка номер 2, ШВЕ Регион. В нашем полку прибыло! + пони
Жизнь бъет ключем и все по голове.
Самое хорошее, что с нами приключилось, мы нашли арендатора. :yes!:
Ищешь где то, а находишь совсем близко. Живем с ней почти в соседних домах))) В общем Тепыч под присмотром, активно работает. Мы решили увеличить ему нагрузку до 2 часов в день, а то часа ему мало, хватает сил на подраться в табуне. Нога (тьфу, тьфу, тьфу)вроде ни че, видно конечно, но не жалуется.
Поник халявит))) Дочка предпочитает "любить" его на расстоянии,ей важно его наличие, а кататься ей не особо интересно.
Как всегда не обошлось без плохого. Несколько дней назад какие-то уроды избили моего мужа, просто так, без причины, подошли сзади и ударили бутылкой по голове, потом, когда он потерял сознание избили, в итоге сломана нога, порез ножом на руке и ушибы. (был бы мозг, было бы еще и сотрясение) Не взяли ни деньги, ни вещи. Куда катиться мир.
Сама я сегодня была у врача, доктор оказался в хорошем настроении, предложил отрезать все что болит, в итоге мы решили, что тогда придется удалить все, что ниже шеи. если серьезно, то не совсем весело. У меня начальная стадия артрита правой кисти, я уже сейчас не могу поднять ни чего тяжелее чашки, не могу держать повод с хлыстом в этой руке. По поводу моей спины врач махнул рукой. До кучи у меня растянута латеральная связка на правом колене, нужно ушивать, а это операция, как я предполагаю располосуют все колено, да еще учиться ходить потом. Не готова я к этому, не могу себе позволить сейчас больничный. Буду пока бинтовать ногу и разоряться на обезболивающих :unitaz: