Утро. Солнышко в окно.
Какой кайф просыпаться и понимать, что сегодня выходной. Сегодня в "меню" только кони и хлопоты по конюшне.
Два дня ада на работе закончились. На голове прибавилось седых волос)))
Да простят меня мои коллеги по цеху, но как в детском саду - ясельная группа!
За всеми работу проверь, сопельки подотри и проследи что б не обосрались))
Первый рабочий день. Полет шел в штатном режиме. До счастливого момента "ура!домой!" остался час и тут звонок от дежурного: "тут такую красоту наркоконтроль принесли)) я, конечно могу это зарегистрировать, но завтра нас прилюдно казнят, а нарики пойдут паровозом."
Я положила телефон, потерла задергавшийся глаз и пошла к дежурному.
Вот за что люблю наших мальчиков из приемной, так за то что они всегда улыбаются и шутят))) Мне с улыбкой выложили стописят материалов, расписаных по резолюции так, что у меня задергался второй глаз.
Дежурный погладил меня по плечу, сообщил что у него тут кресла раскладываются, так что утром мы сможем даже поспать часок, когда закончим все переделывать)))
Меня перспектива ночевать на работе не порадовала. Пришлось взять себя в руки, позвонить в унк и тихонько поинтересоваться там, где те два гарных хлопца, которые сегодня расписывали материалы? Раздобыв сотовые сотрудников, обьяснила им где их мама согрешила с ослом и то что сегодня ночь мы проведем втроем.
Долго им обьясняла что они сделали не так, мальчики хлопали глазами, кивали, поправляли сбрую с оружием))
Общими усилиями работа над ошибками была проведена. Я вздохнула с облегчением, но тут один из мальчиков сообщил, что через неделю они опять будут расписывать материалы)) у меня в душе заскреблось желание уволится.
Пришлось дать им все свои контактные номера, взять с них клятву, что прежде чем писать они позвонят и проконсультируются. На том и разошлись.
Второй день на работе я не помню)))
И вот оно счастье!
Проснулась дома!
Утро, солнышко, птички орут!)))