Ссылка на сорт розы если интересно (бутон - просто восторг! первый бутончик уже был)
Спасибо, конечно интересно, красивая!!
Как же отлично Вова проводит лето).
Он и зиму почти так же проводил))
лучшие друзья девушек - это бол-то-рее-е-зы
Конечно
На Лошадёнке не могу зайти на форум, так что запощу здесь:
Ещё немного фоток:
Иван спасибо огромное, фото как всегда выше похвал!!! А Игрушка какая все из себя такая))
Краткий отчет за два дня
.
Понедельник- с утра отвезли козу. Потом поехали в Углич. Купили счетчик, но заявление не удалось написать, еще раз в Углич поедем. Зато купили кучу кормов для свиней и немного для лошадей, в следующей раз поедем- овес купим. А то нам сказали, что в Баренцево в совхозе в этот год может и не урожай быть( такое лето), надо взять хоть в Угличе на первое время.
Потом поехали собирать землянику и искать лисички. Потом утопили Митсу в деревне с 400 кг кормами. Первое лето, когда я не расстаюсь с резиновыми сапогами, на машине нельзя добраться до дома, а трактора боятся выезжать в поля-засасывает, а у дома грязь, черт побери-эту глинистую почву и дожди) Потом Митсу вытащил Паша своей Нивой. А нашу Ниву вытащил отец Вовки- трактором
. Дальше-уборка, управка и т.д и я не помню. когда я отрубилась и как)) А козы пока мы были в Угличе, изрядно сожрали Ванькины посадки, перепрыгнув через заборчик) Теперь и Ваня хочет, просто просит
всех коз продать
А я говорю не фига-Игрушку оставим)
Вторник поделали кое что дома, небольшой ремонтик. потом раскатали на навес кроликов рубероид. потом еще что то убирали на участке. Потом пропололи весь огород, собрали чуток клубники. Потом траву собирали свиньям и кроликам, потом я ездила в поля на Бьянке, а Ваня разминал меринов. потом чуть попрыгали меринов,потом покормили всех. потом Ваня ушел на рыбалку, а я готовила чего то. В общем чудно время провели. Постепенно 7 пункт проблем рассасывается, ну с этим пунктом и так все было понятно))
Дары леса)
Дары огорода)
Сереб)
Алтай)