Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Мы с моей вроде сладились, не Алиса, у молодёжи на самом деле всё на Алиске завязано, и свет , и шторы, и пылесос робот (там станция, у него больше чем зона кормления собак у меня) , и ещё много чего.
Нет, я не готова на столько умной быть, буду тупенькой с печкой от дров, ручным трудом и прочим, сопутсубщем глубинке 😁

Вчера, что то спать захотелось сильно вечером)
Поэтому сегодня я жаворонок с 3.30 утра))
Проснулась и на свежую голову поняла- я тупенькая😁.( Хотя по прочитанному, местами за умную могу сойти😝)
А серьезно)
Просто для себя так и не могу сформулировать кто он такой -умный человек)
Это у меня, как с любовью))
Все сложно)
А так у всех разный склад ума, индивидуальные способности мышления, разный темперамент, в конце концов разные возможности.
Например, человеку надо много работать и зарабатывать на хлеб насущный, есть ли у него много времени на саморазвитие, самообразование.
Сильный -слабый тип ВНД. Торможение преобладает над возбуждением, все это может влиять на скорость обучения, запоминания информации и т.д.
Склад ума- аналитический, гуманитарный, мысле-образный и т.д.
У людей будут абсолютно разные слабые и сильные стороны.
Преобладающий тип мышления, индивидуальные способности мышления.
И туда же мотивация, есть нет, сильная, слабая.
Так же разные установки, которые могут стать ограничивающими на пути чему то.
Ну и эмоциональность, более или менее эмоциональный чел.
В общем тупыми ,как правило людей не считаю. А если не тупые, значит вполне умные, но каждый в чем то своем)
Рассвет и тюльпаны)

20250310_064917.jpg

20250310_064943.jpg

20250310_065002.jpg

20250310_065028.jpg

20250310_065055.jpg

20250310_065138.jpg

Последнее редактирование:
Проснулась и на свежую голову поняла- я тупенькая😁
А серьезно)
Просто для себя так и не могу сформулировать кто он такой -умный человек)
Так любой умный - это выше среднего.
А глупый - ниже среднего.
Раз у тебя не получается прислониться ни к тем, ни к другим - ты обыкновенная. Ну или нормальная (как тебе больше нравится). Вот и всё.

Если не нравится быть нормальной - не переживай. В тебе есть толика дурнинки (иначе именуемой изюминкой) придающая тебе отменный шарм. ;)

А когда люди называют других "тупенькими" - они говорят про себя "я не такая". Когда человеку за счёт собственных качеств и талантов возвыситься над большинством не получается, он начинает принижать окружающих. Особенно в том деле, которым сам занимается.
Уметь (да ещё на очень скромном уровне) нечто такое, чему любой дурак может научиться - это же не круто. А вот когда мир полон тупеньких - ты уже вроде как на горе... Ну или ладно, на холме. Один хрен, в пыли у твоих ног копошатся ничтожества, а ты вся такая смелая, умелая, на солнце загорелая.
Гордыня.

Тюльпаны очаровательны!

Номер страницы прикольный. Жалко переворачивать )))

Так любой умный - это выше среднего.
А глупый - ниже среднего.
Раз у тебя не получается прислониться ни к тем, ни к другим - ты обыкновенная. Ну или нормальная (как тебе больше нравится). Вот и всё.
Номер страницы прикольный. Жалко переворачивать )))
Юль, на счёт меня была шутка)) Так что ясно, что не переживаю)
Тупенькая, в плане, что сформулировать для себя не могу, кто он умный,а кто тупой) Потому что каждый человек (уточню, практически каждый, психически здоровый)в чем то силен, а в чем то слаб, на мой взгляд. В этом смысл моего поста)

Ну так, а я тебе помогла. Зачем тебе вдруг понадобилось подвергать градации нормальных людей?
Нормальный и нормальный. Просто, в какой-то ситуации поступил по-умному, в какой-то - сглупил.
Мне было просто интересно , кто что под этим понимает, подразумевает (Про тупых , по прочитанному и разговору было понятно). Стало интересно , про умных.
Мне градировать людей совсем незачем)
Да, ты и другие читатели помогли, удолетворить мой интересс, высказав свое мнение, на эту тему. Ещё раз спасибо большое за мнения.
Ты что подумала, что мне захотелось для себя выяснить умная я или тупая?))

Да, пожалуйста.
Уж чего-чего, а мнением поделиться - это никогда не жалко 😄

А "тупенький" полагаю теперь станет у нас мэмом )))
Ну и я так думаю, судя по дневникам😅(шутка))
С мемом-тупенький надо, что то в ии сотворить) Есть идеи?))

Слушай, Оля, а у меня вопрос: где ИИ такие трензеля находит? Что ни лошадь, то загогулистое железо во рту...)))
Картинки шедевральны!

Я не фотограф, я только учусь :cool: . Так что выкладывать буду практически все снимки и неудачные тоже. Но что то для меня в них есть. Что не было с Никоном и мобилкой) Самое не привычное в стареньком объективе,это достаточно большое фокусное расстояние, которое изменить нельзя).

DSC_5055.JPG

DSC_5056.JPG

DSC_5058.JPG

DSC_5079.JPG

DSC_5091.JPG

DSC_5109.JPG

DSC_5122.JPG

DSC_5133.JPG

DSC_5136.JPG

DSC_5153.JPG

Сверху