"Комарово". Какие меры приняли ?

• Автор темы Автор темы Afinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было давольно давно..
Говорят,Невзоров нашел.
С рук не сошло-на прошлой неделе в Комарово отменили международные старты,я думаю по этой причине :? А мне туда даже ездить противно

Это было вроде как 2-3 месяца назад,
Думаю для них это не наказание, слишком мягко за такие нарушения и жестокость :?
удивляюсь, как вообще частники держат там своих лошадей :? жуткое зрелище

Да уж.Я давно не в восторге от Комарово,а после этого...Да еще вспомнишь,что прямо по этому могильнику ходила..Ужас

А детишки опять нашли темку, над которой поужасаться можно. Еше можно телевизор посмотреть, там покруче ужасы-то будут. И как это частники там лошадей держат? И как они их вообще где-то держат? А то вон сколько случаев - побегала лошадка в левадке, то кишки наружу, то ноги сломанные.
Сейчас кто-то из модераторов придет, надо будет ссылку кинуть.

А я и говорю,что давно это уже было!!
Я то по сайтикам не ищу-давно это знаю уже

Извиняюсь если тема уже была, не нашла я такую.

Но все равно не надо сразу язвить, я далеко не ребенок, а даже еслиб и дети написали , что в этом такого ?? Форум открыт для всех, и для детей и для взрослых, могли бы не писать , ваши раздражения никому не нужны ;)

На данный момент меня интересует какие меры приняли спустя 2-3 месяца..... а не "ой" или "ай" , какие новости плохие..

Afinka написал(а):
Но все равно не надо сразу язвить, я далеко не ребенок

Гы-гы-гы!!! Т.е. это нынче такие взрослые пошли... Поздравляю: взрослый человек, а до сих пор вдет себя, как дитя неразумное... Сами в себя и съязвили.

Вы не по теме, пишите по существу, создавайте отдельную тему и пишите туда все что хотите "умные" вы наши ;)

Кто знает , какие меры приняли ??

PS Модераторы, если возможно , перенесите пожалуйста мой пост в старую тему, а флуд можно удалить :) А то развели тут д/с ))) Спасибо заранее ;)

Я была на последнем старте в Комарово(29 июля) там все хорошо,поставили хороший забор и ворота на вход,что бы лишних не было,по моему это правильно,автопоилки в гостевой поставили и стеклопакеты. Все там хорошо!!!А международные соревнования отменели далеко не по этой причине!!Всем когда интересно зайдите на сайт федерации и прочитайте!!! :)

Я была на последнем старте в Комарово(29 июля) там все хорошо,поставили хороший забор и ворота на вход,что бы лишних не было,по моему это правильно,автопоилки в гостевой поставили и стеклопакеты. Все там хорошо!!!А международные соревнования отменели далеко не по этой причине!!Всем когда интересно зайдите на сайт федерации и прочитайте!!!

Меры как раз и приняли!После массового отравления лошадей пришлось возводить высокий забор,поставить автоматические ворота,повесить еще несколько видеокамер и усилить группу быстрого реагирования.Эти меры ,я думаю,должны поумерить пыл некоторых личностей-сначала травить лошадей,а потом раздувать скандал!

Я как раз и говорю что приняли,и все правильно сделали!!!!Полностью согласна с atik :)А насчет отравления очень жалко лошадей и хозяев которые все вместе это переживали,а КСК Комарово приняли правильные меры!!Я просто не понимаю откуда люди нечего незная делают выводы оглошая их в инете,что CDI из за этого отменили? :evil

atik написал(а):
Меры как раз и приняли!После массового отравления лошадей пришлось возводить высокий забор,поставить автоматические ворота,повесить еще несколько видеокамер и усилить группу быстрого реагирования.Эти меры ,я думаю,должны поумерить пыл некоторых личностей-сначала травить лошадей,а потом раздувать скандал!
Молодцы, а видеокамеры сейчас вообще вещь необходимая :)
А Наталью, которая за главного там оставалась, уволили ? Хотя для нее это слишком маленькое наказание :?

Знаете,после того как мне задают вопрос про могильник,я постоянно задаю ответный вопрос:а А ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ УМЕРШИМ КОТИКОМ(собачкой,хомячком,ежиком,хорьком и т.д.....)99.9% отвечают что похоронят,а знаете ли Вы ,что хоронить животных запрещено?что Вашего любимого друга семьи нужно утилизовать,а знаете ли Вы,что крупных животных(в том числе и лошадей)на утилизацию привозить надо расчлененными и упакованными в мешки?А теперь представте реакцию человека,который только что перенес потерю ДРУГА ,а ему надо разрезать на куски и упаковать в мешки то что осталось?........
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вашим животным......

Да я полностью сагласна с atik, противно что господин Невзоров раздувает такие некрасивые ситуации с животными и сделал мягко говоря больно хозяевам этих лошадей :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху