"Комарово". Какие меры приняли ?

• Автор темы Автор темы Afinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем то согласна, но это же не значит что нужно это делать прям практически у входа в конюшню :roll: спор этот может быть бесконечным, но мне кажется неправильно все это. Вот если бы , не дай бог конечно, с вашим животным такое случилось, неужели бы вы не заплатили 500 уе чтоб все как надо сделали ? Неужели бы вы пошли на то, чтоб это сделали прям на территории кск ?

Хорошо, если такое больше там не поворится :D может быть принятые меры подействуют :D

Afinka
зайди в битце в ветлазарет и поинтерисуйся куда они трупы девают , а потом нам напишиш . Только без вранья .

forger1 , вы так уверены что так поступают ВСЕ конно-спортивные клубы ?
Я вот не хочу ни в чей огород камни кидать, в этой теме обсуждается про Комарово, а такие умники как некая Наталья найдутся везде, к сожалению... :?

Afinka написал(а):
А Наталью, которая за главного там оставалась, уволили ? Хотя для нее это слишком маленькое наказание :?
Простите, госпожа Взрослая, а вы кто такая, чтобы меру наказания определять? Уж не Господь ли Бог?

tihonya_2000, это МОЁ мнение, имею право высказываться,так что хамите в другом месте ..

Извините, если мой тон показался Вам резок, ни в коей мере не хотела нахамить. Просто порочить незнакомых Вам людей ничто не дает Вам права. Тем более основываясь на слухах и не ориентируясь в ситуации.

tihonya_2000, никто никого не порочит, высказывание своего мнения не запрещено, тем более я это сделала далеко не в грубой форме ,пожалуйста, не надо здесь разводить ненужные споры , просто не заходите сюда и все, чтоб не раздражаться. Дискуссия закрыта.

Если кто знает что-нибудь по теме - пишите :D

Afinka написал(а):
tihonya_2000, никто никого не порочит, высказывание своего мнения не запрещено, тем более я это сделала далеко не в грубой форме ,пожалуйста, не надо здесь разводить ненужные споры , просто не заходите сюда и все, чтоб не раздражаться. Дискуссия закрыта.

Если кто знает что-нибудь по теме - пишите :D
Мнение действительно высказывать не запрещено :D Только дедать это надо в корректной форме :roll: От которой ваши высказывани явно далеки :wink:
Не надо диктовать окружающим куда им заходить, а куда нет :roll: Будьте корректнее в высказываниях и подобной дискуссии даже не возникнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху