И везде дивные мечты про то, как все особо не понравившиеся свалят, а прекрасные их конюшни, заводы, лошадки, вероятно, достанутся, более правильным конникам с далеких окраин.
Ссылку можно на эти самые мечты?
У меня тел деревянный ссылок на мечты давать не умеет, наверное, поэтому в предложении есть слово «вероятно».
Ну и логично же предположить,
как видите да, говорю и читаю. и что бы быть точной, пишу цитатами- вашими же словами. постарайтесь уловить мысль и понять вопрос, который я вам задаю.Вы говорите по-русски?
Этот скрин к вопросу не имеет отношения. У меня вопрос не по скрину, а по первой цитате в этом посте. Пруфов у вас нет, но обвинение огульно присутствует.Чего это скрин вам не пруф?
Тут вы правы, конечно. Но все-таки как считаете – форумные разборки могут приводить к реальным доносам или все угрозы на конных и смежных ресурсах = белый дым?люди - везде есть люди.. со своими тараканами, хоть в конном спорте, хоть в любом производстве.. и стоит ли надевать ради этого белое пальто? воевать с ветряными мельницами?
Какая вы материальная) Пруфы есть и я вам уже отвечала, почему не ставлю - там реальные фио. У Виты эта добрая красота еще висит на стене ФБ. Когда сильно интересно - идти недалеко.У меня вопрос не по скрину, а по первой цитате в этом посте. Пруфов у вас нет
Повторять собственный первый пост поднадоело. Цель опроса там вполне есть, перечитайте, не сочтите за труд.Далее . следующий мой вопрос был про голосование. Не про тему, а именно про голосование.
И везде дивные мечты про то, как все особо не понравившиеся свалят, а прекрасные их конюшни, заводы, лошадки, вероятно, достанутся, более правильным конникам с далеких окраин.
Пост с целью обратить внимание неосторожных людей на особенности современных коммуникаций на конных ресурсах.
И, конечно, любопытно послушать версии, как мы (лошадиное общество) до такой доброй красоты дошли и как далеко еще способны зайти?
Пруфы есть и я вам уже отвечала, почему не ставлю - там
попробуйте перечитать свои посты . я их перечитала несколько раз. все ваши ответы, к сожалению, не являются ответами на мои вопросы. первая цитата- про дивные мечты. вы сослались на свой "деревянный" телефон и слова "вероятно" и "предположу". надеюсь смысл этих слов вы знаете. "вероятно" и "предположу" никак не коррелируется со словом "пруф". по 4-й цитате: отвечали вы мне совсем другое. потрудитесь прочесть.Цель опроса там вполне есть, перечитайте, не сочтите за труд.
Ага. Их то я знаю в реале и мотивы поступков понятны.Незнакомый чел даже омерзительнее, чем те, кто намеренно (я обычно верю даже форумным рассказам) унижал вас и намеренно калечил вашу лошадь
Мы тут все такиеЯ одна такая тупенькая, что не могу увязать заголовок с содержанием? Конный мир, патриотизм, доносы, ахалтекинцы...к чему это?
Мы тут все такие
Аудитория подкачала.Мораль:
Если что-то объясняешь людям, ориентируйся первым делом на их уровень понимания.
Не одна))).Я одна такая тупенькая, что не могу увязать заголовок с содержанием? Конный мир, патриотизм, доносы, ахалтекинцы...к чему это?
Дык весна, однако, плюс затянувшиеся праздники... или затянувшаяся весна и конец праздников...к чему это?
все в этом диалоге прекрасно – повод предполагаемого доноса, лайк модератора, приемлемость расправы над чужой совершенно незнакомой ТС семьей и куча смайлов,
Особенно трогательно смотрится обсуждение на ресурсе,
И везде дивные мечты про то, как все особо не понравившиеся свалят,
ИМХО. эта тема- самая что ни на есть провокация. завуалированная, но с четко прослеживающейся тенденцией раскачать конное сообщество, да еще и собрать информацию по тенденции и настроениям в обществе. У меня по-прежнему один вопрос: для чего идет сбор информации ? Ответ от ТС я не жду - не вижу смысла, и так все уже ясно, а вопрос задаю для остальных участников с целью задуматься: нужна ли эта тема вообще здесь?Пост с целью обратить внимание неосторожных людей
А вот этот опрос в заголовке темы - это всерьез попытка подвести какую-то статистику или форма стёба над нами, убогими?
Ни фига не понятно, но автор не силится объяснить, мы должны сами найти по невнятным цитатам и отправкам на фейсбук, куда зарегиться или войти после долгого отсутствия бывает сложнее, чем пройти досмотр в аэропорту, имея при себе всё запрещённые вещества вместе взятые. Раз автор не объясняет, значит и проблема из пальца высосана. А для чего ей статистика вообще не понятно, может потом соответствующим органам хочет сдатьЯ одна такая тупенькая, что не могу увязать заголовок с содержанием? Конный мир, патриотизм, доносы, ахалтекинцы...к чему это?