Кому бы Вы отдали в работу лошадь: Галу или Кизимову

• Автор темы Автор темы lizun
  • Дата начала Дата начала

Кому бы Вы отдали работать свою лошадь?

• Эдвард Гал

Голосов: 0 0,0%
  • Иван Кизимов

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

lizun

Pro
Навеяло темами Кониспорта :oops:
Итак, задача.
У Вас есть лошадь, на которую лично Вам не хватает времени, но есть возможность отдать эту лошадь в работу одному из Мастеров: Эдварду Галу или Ивану Кизимову. Кому бы Вы доверили работать свое сокровище и почему?
ПС Прошу учесть, что задачка абстрактная :roll:

Иван Кизимов двукратный чемпион Олимпийских игр, чемпион мира, многократный призёр чемпионатов Европы, 7-кратный чемпион СССР.

Кизимову однозначно. Гал мне, субъективно, как всадник не очень нравится.

Смешная тема :)))
А в Вашей абстрактной задаче И.М. Кизимов предполагается сам по себе, или с "довеском" в лице Кониспорта?
Если с "довеском" - то лучше Галу :mrgreen:

Тема видимо создана дляподзаткнуть кониспорт-а, абсолютно пустая и ничего не доказывающая, только провоцирующая междоусобицу. Поэтому голосую "ЗА" досрочное закрытие темы, пока не поздно...

я бы Галу отдала лошадь в работу - потому что он лучше знает, как именно сейчас надо ехать, чтобы судьи ставили высокие баллы.
и как всадник он мне нравится. даже не знаю, что может не нравиться в езде Гала, было бы интересно послушать

Больше юмора, друзья!
Представить свою лошадь под Кизимовым или Галом - это такой заряд веселья!

Для веселья представить надо наоборот - Лошадь на них... :?
Ну что Вы привязались к дедушке Ване, всё ровно не возьмет он лошадь в работу, а на Галла денег не хватит :wink:

Так в этом и юмор: мэтр (всё равно, кто), пораженный качеством лошади, соглашается на все условия владельца.

а я вижу свою лошадь под более молодым наездником, так что ни нашим ни вашим я бы с удовольствием её отдала в руки Matthias Rath :mrgreen:

Видео грузить не рискую (комп. бастует), но нужели бык потерпит на себе человека?
Или он "обколотый"?

Сверху