Кому-нибудь предлагали купить зебру?

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала
Эх, раз злыми становятся, точно не покупаем :lol: А на самом деле интересно, не видела прежде зебр запряженных в карету. Вместе с всадником было много фотографий, даже фильмы :D

и мне пришло :D
интересно, как они целевую аудиторию выбирали...

А вы побольше свои имейлы, телефоны и прочие контакты светите, мож вам и атомную бомбу педложат, пригодится :mrgreen:

Осторожнее с открытием подобных сообщений,которые приходят на эл.ящик. Там могут быть вирусы.

ну, как продавец всякой лабуды для интерьера, могу сказать, что шкура зебры стоит от 2400 евро... поставляют только под заказ, срок исполнения 2 мес... можно еще шкурку антилопы прикупить по 300 уже...
Если честно, когда узнала срок исполнения, представила, что эту зебру сначала точно будут отстреливать... значит, пока нет заказов... она живая ходит... :cry:

Да уж, приличная цена у шкуры зебры... Хорошо, что пока ни у кого из знакомых ее не видела :cry:
Taujind, не волнуйтесь, скоро и Вы должны получить подобное предложение =))

посторонний написал(а):
атомную бомбу педложат, пригодится :mrgreen:
А что предложение интересное, рассмотрим.
Главное, сапоги на пульт управления не кидать... :roll:

Подобных сообщений не приходило.

Мне тоже на почту такое письмо приходила, аж два раза.
Я дае задумалась, а вдруг это именно то чего мне еще не хватает в жизни.

Как это всё мило! Лучше б весь спам был из серии "купите зебру" и вагон симпатичных фоток-видео, а не как обычно " увеличьте пипку на полметра за два дня", да "предлагаем вам суперработу на суперусловиях: график работы 12 часов ежедневно и всё удовольствие за 3 копейки" или "мы расскажем вам как похудеть и совершенно бесплатно составим вам супер-пупер диету, но сначала отправь 35 смс по 300 рублей за каждую"... :wink:

В тему о зебрах хочется повесить картинку с гобеленом, который висит в Гатчинском дворце:
4e217be39d13.jpg

Вот так вот французы когда-то представляли себе зебр :wink: . Но там есть и другие интересные животные:
6899d88fffa9.jpg

6ca98147b325.jpg

(автор фото - amethyst_grape из ж/ж (?))

Сверху