krysochka
Опытный
можно подробнее, каков диагноз и какое лечение было назначено?Осторожнее со Старцевой. Она мою кобылу за мои деньги инвалидом оставила. По ОДС.
можно подробнее, каков диагноз и какое лечение было назначено?Осторожнее со Старцевой. Она мою кобылу за мои деньги инвалидом оставила. По ОДС.
Она ногу кобыле блокадой сломала.можно подробнее, каков диагноз и какое лечение было назначено?
Была нога хромая, но целая=>блокада=>перелом. Естественно, все диагнозы под контролем рентгена.Поясните, пожалуйста, каким образом "Она ногу кобыле блокадой сломала" ? Шприцом умудрилась так ударить, что нога сломалась ? Шутю, конечно. Но хотелось бы не образных выражений, а описание действий, реальных фактов.
Предварительный был сесамоидит.А диагнозов много было?До перелома какой был?
да, именно так.Ну вот никак не пойму. Лошадь хромала. Сделали блокаду. И у лошади из-за этого нога сломалась ?
Не могла. Лошадь 2 недели ее до этого не ломала. Да, хромала (поэтому и была вызвана Старцева), но переломов не было.Так и без блокады могла сломаться.
Нога перестала болеть, она дала на нее нагрузку и сломала.Понятно, что на блокаде лошадке полегчало, нога перестала болеть.
Возможно, там была травма, которую Старцева не увидела. Например, трещина. Лошадь дала полную нагрузку и сломала ногу. Она же, не зря, хромала.Я не ветеринар, но ничего не поняла. Хромота да. Для уточнения диагноза врач сделал блокады. А лошадь почему ногу сломала? Много раз на моих глазах Ольга и её коллеги делали этот тест и никто не ломал ноги.
ОМГ. Это был предварительный диагноз. Он не подтвердился. До блокады лошадь прекрасно несла нагрузки.Сесамоидит по чьей вине возник ? Явно не по вине Старцевой. С сесамоидитом лошадь уже исключается из спорта и становится газонокосилкой. Т.е. Ваша лошадь стала газонокосилкой до перелома.
диагноза "почему лошадь хромала до перелома" никто так и не поставил. можно только гадать.А какой диагноз подтвердился ?