Конь Восторг

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Знаю,что он раньше стоял в Брандовке.Думаю концы надо искать там. :wink:

Привет, я можно сказать автор этого коника. По задумке это должен был быть легкоупряжной конь в санки или тарантас. Думаю это получилось бы если бы у нас были все условия для полноценного выращивания.Недостаток движения в детстве, и вот вам и узкая грудь.
Насчет Пышы могу сказать, кройте хорошим легким тракеном, а еще лучше чистокровкой и бэбик получиться хороший. У неё в роду былы рослые лошади ( один дедушка чего стоил ), а по отцовской линии она родственница Аль-Поссала.

Талисман, спасибо за информацию.
А вы не могли бы дать расклад по происхождению Пыши? А то окромя папы и мамы, нам больше ничего не известно.

Мама Пышы - Версия от рысыстой кобылы и латвийского Спарса. Спарс стоял в Энколово , огромный , скроее упряжного , чем спортивного типа, но неплохо прыгал. По темпераменту походил на нечто среднее между цунами и торнадо. Отец Пышки от ганноверо-доно- б/п Гарпии ( кличка к характеру подходила на 100 % ), и Пороха, арабо-тракена, сына знаменитого Хоккея. Вот отсюда и родство с одной из лучших конкурных лошадей России. Отец Гарпии - Глагол в свое время попил немало кровушки из Сестрорецкого проката. Так что имея в анамнезе три поколения гнусей Пыша еще сама кротость и обаяние.

Огромное спасибо!!!
Очень интересно было узнать о Пыше побольше.
Действительно, кстати, кобыла - сама кротость. В прямом смысле. В никаких осознанных злодейских выдумок по отношению к человеку-пешеходу и человеку-всаднику, в принципе, не замечена.. :) :) :) Ленива только, но это легко исправляется работой.

А как звали отца-то Пыни? Та-Лис-Ман, на Вспышке я у Вас ездила в 2003 году. Вы тогда стояли при пансионате Маяк, а у меня дочка отдыхала неподалеку, в Ракете. Ну мы и ездили всей семьей. Пыня мне тогда совсем гнусью не показалась. В том году у Вас еще отдыхал Красавчик со Спартака, бедняга Левит, стояла Яна-лапушка, и был еще жив старичок Сигнал.
Вспоминаю, как Ваша дочь сопровождала нас с мужем на Сигнале, причем предполагалось, что Сигнал будет только шагать. Я была тогда на Яне, муж – на Пыне, и инструктор предложила нам сделать галоп туды-сюды по лесной дорожке. Она нас типа подождет :) . Но у Сигнала были другие планы. Только я двинулась головной, как с двух сторон буквально проламываются эти двое: Пыня с Сигналом. Ну, мы-то остановились, а они летели до поворота, причем Сигнал Пыню обогнал. Мужу понравилось.

Отца Пышки кажется звали Пигмент. Вообще-то конечно в родословной такой бахыт компот у Пыши. Была бы собакой, д ворняжкой назвали бы, а так латвиец

В докУментах тракено-латвиец. :)
Но кобыла действительно хороша бывает, когда в тренинге.
Очень симпатичная лошадка.

Ну вот, с темы "ИЩУ КОНЯ" переросла, а кто его родители.А конь сквозь землю провалился, никаких следов :cry!!!:

Только что.. :D
Говорит, что он там, живет хорошо, морда наглая трескается пополам, доводит хозяйку до сердечных приступов своим поведением.
На что я ответила, что это у них семейное. :D :D :D

ОН ОН ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже сейчас расплакалась :cry:
КАКОЙ он большой

Латвийская теплокровная :lol: Скорее всего Венегредская теплокровная :roll:
Теперь осталось найти хозяйку,чтоб попросится в гости.Или так поехать :oops:

Мы гостей любим, к нам можно приехать и без разрешения хозяйки. Хотя, не сомневаюсь, она будет рада :-) Наш адрес - г. Отрадное, 9 линия д 79. Приезжайте!

Сверху