Не моё колено, а лошадиное. Я же написала "типа", т.е. слегка дотронутся коленом моего кулака (или просто ладони). Да не поранит она (лошадь) так случайно. Т.е. у меня высоко дисциплинированная лошадь?! Я знала, что она хорошая и честная, но чтобы так...мне приятно!Ничего не поняла, но очень интересно: как лошадиное колено может дать пять? Вы имели в виду запястье? И как участвует ваше колено? Вы научили лошадь касаться вашего колена запястьем? Но у одной это сработает, а другая так и будет пытаться выпрашивать, сгибая переднюю ногу и пытаясь достать и не факт, что только до колена человека. Тут имеет важность последовательность действий и высокая дисциплинированность лошади. Если я, конечно, верно поняла ваши действия...
Просто колени у лошадей на задних ногах, на передах ни одного колена не замечено)Не моё колено, а лошадиное. Я же написала "типа",
Это вы сами так придумали? Или от куда это? Можете ссылку на первоисточник дать?писец, конской пояснице! что ни совет от Сергея, то перл
Сначала вы на вопросы вам ответьте, с ссылками и источниками, а потом других спрашивайте.Это вы сами так придумали? Или от куда это? Можете ссылку на первоисточник дать?