Кондиционеры

забыла название фирмы
а так у меня кондиционер против всяких комашек и релаксирующий.
покупала летом 2005 года за 40 грн каждый (в рублях где-то 240)

equistar- я балдею просто... Покупала в Москве 750 мл рублей за 600..
Намазала и пару недель лошадь не чистишь, а смахиваешь только...

Впринципе все кондиционеры основаны на одних и тех же компонентах,различаются там...ну по запаху например :) Поэтому разници особой нет,это дело вкуса(в переносном смысле :lol: ) :wink:

Не скажите. По крайней мере разница между отечественным кондиционером и, к примеру, PFIFFовским очень значительная.

Будьте осторожны!! Недавно купили кондиционер для гривы и хвоста...побрызгали, через пару дней у лошадей началась дикая экзема!!!! Все хвосты и гривы вылезли почти совсем (видна голая репица)!!!! Первый раз такое видела...

У моего после пары недель использования отечественного средства поредел заметно (но нет 100%ной уверенности, что именно от него). Но чтобы такое :shock: А что был за кондиционер и где покупали? Можно в личку.

Фирма ЗООVIP. И полезли хвосты только у 2 лошадей, которых брызгали именно им!! Тетерь экзему лечим, репицы все в струпьях...жуть!

Круто.. у нас на конюшне такой юзают трое - без проблем... я вот тоже себе купить его хотела, ибо дешевле. Теперь нафих! Лучше проверенный PFIF :!:

:shock: Офигеть!!!!!Я бы производителю голову бы оотрывала за ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: Сволочи недобросовестные!!!

Ansia написал(а):
Фирма ЗООVIP. И полезли хвосты только у 2 лошадей, которых брызгали именно им!! Тетерь экзему лечим, репицы все в струпьях...жуть!

Так хвост у нас поредел тоже после использования ЗООвипа :shock:
К тому же по цене особой экономии не наблюдается - им приходилось прыскать каждый день!

Во-во!!! Мы тоже набрызгали от души...Хотя раньше тоже им пользовались, правда давно...

мне Canter очень нравится. они ещё салфетки выпускают. для стартов очень удобно

а как часто можно пользоваться кондиционером? если постоянно его использовать, с лошадью будет всё в порядке?

ну всё зависит от самого кондиционера. напрмер Canter нужно наносить раз в 1-2 недели. Зоовиповский каждые 2 дня. А по ограничинию их использования ничего не написано

Мы используем Hippika.com.Действительно хорошие препараты.Эта фирма как-раз выпускает только препараты для чистки лошадок и т.п.
Тоже,есть похожие кондиционеры,после которых можно не делать полную чистку шерсти,где-то 6 дней,а только сухой и мягкой щёткой пыль убрать.

Сверху