KatyShine
Участник
Доброго времени суток всем форумчанам, заглянувшим в мою тему. Хотелось бы попросить вас дать оценку моим фотографиям. Понимаю, что это приелось, что фотографов здесь достаточно много, и открыть что-то новое в съемке лошадей сложно. Но, тем не менее, каждый начинает свое собственное, неповторимое движение на этом пути (далеко непростом, к слову сказать), и невозможно основываться на критике чужих фотографий для совершенствования собственных. Поэтому мне хочется узнать ваше мнение о моих работах, чтобы понять, в каком направлении развиваться дальше. Так что заранее спасибо за оставленные вами отзывы, которые, я надеюсь, будут.
Немного предыстории. Как и многие здесь, фотографировать я начала после того, как стала заниматься верховой ездой. Захотелось оставить в памяти те замечательные моменты, которые нам приносит общение с этими удивительными животными. (Кстати, по моим наблюдениям, все современные лошади - прямые потомки того самого Пегаса, который дарил вдохновение античным поэтам; доказательством этого может служить то, что раздел "Творчество" - один из самых больших на форуме )
Так вот. Сначала была простенькая цифровая мыльница Sony, потом ее сменил Canon 60D, на который я до сих пор не могу нарадоваться, настолько замечательная машинка. Его китовый 18-135 пылится на полке, теперь снимаю на 70-200 f/4 IS. Всему учусь сама, методом проб и ошибок.
P.S. А еще я могу организовать съемку ваших любимцев. Безвозмездно
Прошу прощения за столь длинное вступление. Собственно, фотографии, пронумерованные для удобства.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Немного предыстории. Как и многие здесь, фотографировать я начала после того, как стала заниматься верховой ездой. Захотелось оставить в памяти те замечательные моменты, которые нам приносит общение с этими удивительными животными. (Кстати, по моим наблюдениям, все современные лошади - прямые потомки того самого Пегаса, который дарил вдохновение античным поэтам; доказательством этого может служить то, что раздел "Творчество" - один из самых больших на форуме )
Так вот. Сначала была простенькая цифровая мыльница Sony, потом ее сменил Canon 60D, на который я до сих пор не могу нарадоваться, настолько замечательная машинка. Его китовый 18-135 пылится на полке, теперь снимаю на 70-200 f/4 IS. Всему учусь сама, методом проб и ошибок.
P.S. А еще я могу организовать съемку ваших любимцев. Безвозмездно
Прошу прощения за столь длинное вступление. Собственно, фотографии, пронумерованные для удобства.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.