Era (int1509046)
Опытный
Большое спасибо)))Тоже хочу выразить благодарность Алексею за перевозку лошарика) Все было замечательно, всем однозначно рекомендую)
Посмотреть вложение 322011
Последнее редактирование:
Большое спасибо)))Тоже хочу выразить благодарность Алексею за перевозку лошарика) Все было замечательно, всем однозначно рекомендую)
Посмотреть вложение 322011
Добрый день! Сколько будет стоит перевозка одного коня из ЦКО "Караван" (д. Инино, граница МО и Калужской области) в КСК "Глория" (МО, Горки Ленинские, примерно 100-120 км от двери до двери без заезда в пределы МКАД)? На 12 ноября, время не принципиально, но хотелось бы не в ночи)
Мерин некрупный, вменяемый, но давно не ездил, поэтому не знаю, как грузиться будет(
Здравствуйте!Здравствуйте! Перевезти мерина с кск Легион в кфх Мельников.
Здравствуйте!Здравствуйте, сколько от Можайска и до Москвы, парк Кусково ?
Спасибо
Здравствуйте!Можно цену за перевозку из дер Горки Ленинского рне в Мещерино Ступинского?
Спасибо большое за отзыв)))Очень хороший перевозчик! Регулярно пользуемся его услугами!
Спасибо вам большое за такой отзывСпасибо большое за хорошую погрузку и перевозку, очень понравилось работать с Алексеем! Четко, быстро и недорого!
Спасибо Вам большое)))Лучший перевозчик, с которым ездила. Бюджетно и качественно.
Вам большое спасибо за отзыв) обращайтесь ?И снова Большое Спасибо за оперативную и бережную перевозку!)