Re: Кони, фото и туманный чайник. СКК 26.04, Лосинка
Последнее время я уже пыталась заболеть, поэтому лошадю доставалось мало внимания. Вчера мне был выражен категорический протест - конь прошёл через меня и свалил. Вот и верь после этого в то, что он перестал выносить меня из денника.
Я вооружилась одной морковкой и попыталась затормозить за хвост. Проехав метр по конюшне на "конных лыжах", я поняла, что что-то здесь не так и отцепилась.
Кстати, хочу сразу отметить, что конь с утра сходил на часик в прокат, а часовая нагрузка - его лимит, обычно.
Бедный пенсионер, очутившись на улице, радостно поскакал от меня галопчиком. Свежевыздоровевшая я катастрофически за ним не успевала, поэтому конь милостливо перешёл на шаг, подождал меня, а потом почесал бодрой рысью под комментарии Кат про "уставшую от проката лошадку".
Остановился. Получил морковь. Я попробовала увести его за гриву, но конина решила, что мы идём в другую сторону. Заодно он махал мордой, играясь и желая скинуть мою руку. Поскольку я не отвязалась, конь решил соизволить послушать меня и мы направились к конюшне. Я уже почти попала Туманом в дверь конюшни, когда он вырвался и побежал в леваду. Закрытую на посев травы. Разочарованный конь свалил в огороды, терпеливо дожидаясь меня, когда я отставала.
В огородах я его в очередной раз поймала, накинула ошейник из корды, но лошадь за него не повёлся. Зато эта скотина прекрасно повелась за гривку до самого денника, довольствуясь, видимо, тем, что я окончательно сдохла. Спасибо Ане за фото.
Кстати, с Аниным видением вчерашнего дня в Лосинке можно ознакомиться тут:
viewtopic.php?p=995647#p995647