Mielga
Pro
Repzz написал(а):дык мы ж тогда в манеже-то и не поместимся))))придется на улицу выезжать или идти записываться в конную миллицию :lol:
В большом - поместимся :lol:
Repzz написал(а):дык мы ж тогда в манеже-то и не поместимся))))придется на улицу выезжать или идти записываться в конную миллицию :lol:
Julide написал(а):неее, я в большой не хочу :lol:
Julide написал(а):да-да, я именно об этом и подумала))) а то мы будем пулей между вами рикошетить))))
Julide написал(а):да-да, я именно об этом и подумала))) а то мы будем пулей между вами рикошетить))))
Repzz написал(а):я ж грю в конную миллицию идти надо))))вот у нас уже и пули есть :lol:
Niacris написал(а):От нас все бандиты разбегутся - чтоб с такими на голову ударенными не связываться))
Repzz написал(а):вспомнила анекдот, мож и не очень в тему, может ты слышала...
в Японии изобрели робота, который ловит воров. В китае за пять минут робот поймал 100 воров, в Америке за пять минут робот поймал 50 воров, в России за пять минут...кто-то спёр робота :lol:
Сова написал(а):Ой люди, счастья вы своего не понимаете, в большом манеже поездить. Вот мы по вторникам (кстати в 8 ) в предманежники всей группой тусуемся. Супер, ни уступки, ни принимания, даже вольта нормально не сделаешь.
Вывод: РАДУТЕСЬ большому манежу
Сова написал(а):Ой люди, счастья вы своего не понимаете, в большом манеже поездить. Вот мы по вторникам (кстати в 8 ) в предманежники всей группой тусуемся. Супер, ни уступки, ни принимания, даже вольта нормально не сделаешь.
Вывод: РАДУТЕСЬ большому манежу
Всей группой? Как вы там помещаетесь? :shock:
.А как зовут токаго чудного коняшку :wink:нас все боятся, кто близко подойдет-убьем
Лакки написал(а):Полин когда пофоткаемся .
Лакки написал(а):но она со своей матерью больно нагло себя ведет,и думает(как мне показалось)что она все умеет и знает.
Сова написал(а):Тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Голос погромче(типа ОСВОБОДИТЕ ДИАГОНАЛЬ!!!), если кто голоса не слушает мягкая :twisted: беседа после тренировки(шучу, добрая я слишком ), у нас сильных людей 7 человек, вот мы всех и гоняем.(правдо не сильно получается, народ нынче крутой пошел...)
Сова написал(а):А мне с моим конем вообще повезло, нас все боятся, кто близко подойдет-убьем.
Сова написал(а):Лапландию я тож наблюдала, ну девчонка и грохнулась, сильно смотрелось!
Сова написал(а):И еще та треть это не только частников, а частники + СДЮШОРовская выездка.
Сова написал(а):А Афина на деле кобыль хорошая, тока вредная. Подход к ней нужен. Будь сама в себе уверена, шенкель тренируй, и она под тобой и в огонь и в воду, а не только к воротам.