Trischa написал(а):Последнее фото - это то что имелость в виду "завтра сдувать будет"? Не хилый такой ветерочек. Зато комаров нет!
Для кого спят, а кого и поедом едят в любое время суток :lol: А ещё есть осы и пчёлы - это вообще жуткие звери!!!! :shock:Mielga написал(а):Комары с утра и так как-то спят![]()
Mielga написал(а):Ужас) Это вредно для попы)
Спасибоvendil написал(а):аааа, конекупание!!! класс!!!!!!
вкуснейшие фотографии)))
Швед-нибенимеда написал(а):
Loshadnica написал(а):А-а, кайф!.. Фотки с купанием это нечто, так лета захотелось!
Wisher написал(а):У меня дневник открывается на странице где нет фотографий. Сегодня, попробую исправить ситуацию.. ТАКОЕ и полностью не увидеть!![]()
Wisher написал(а):Красота!! Ну как так можно фотографировать.. такое чудо, ах.
Читать дальше...В поход мы собирались впопыхах: я в первый раз в жизни реально думала, что на поезд мы опоздаем.
Из дома выбегала с мокрой головой. По пути, вспомнив, что забыли полотенца и тапки, мы вернулись и запихали их в пакет, который вез в добавок к рюкзаку Мишка. Конечно, посередине дороги у пакета оторвалась ручка. Мой вес с рюкзаком явно превысил усилие эксцентрика на подседельнике, и седло опустилось до самого низа, крыло противно шипело, задевая о колесо, ехать было тяжело, а быстро ехать – тяжело вдвойне. Как мы поднимались на лестницу, чтобы перейти на нужную сторону платформы, вспоминается вообще плохо. В тот момент у меня закралась мысль – вот щас все брошу и никуда не поеду )) Но! Мы даже успели купить билеты.
Велосипеды разбирали в электричке
Trischa написал(а):http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Elk2/DSC_0239.jpg
Вот это что-то круглое у руке - это что?
altsara написал(а):Фото замечательные) последняя (из походной серии) - отражает вихрь просто бесподобно)) закинула все в отчет)
Спасибо за пиар)
Mielga написал(а):Спасибо! Лето скоро будет! :wink:
Кстати, может это - тоже дневник? Рекламной темы мааало :wink:
Loshadnica написал(а):А я-то думала, здесь могут только люди, регулярно ездящие верхом писать)Ну тогда может и заведу)) Спасибо за идею
![]()