Trischa написал(а):А что у новостей с ушами? Наблюдается некоторая лопоухость... :lol: Или это от неумения позировать? :wink:
Очевидно мир крайне интересуетMielga написал(а):Это детский вслух в мир!![]()
Repzz написал(а):Ой, какая первая новость миииилаяА как ее зовут? Непременно надо приехать
![]()
Я очень не люблю высказываться в духе "надолго ли" и т.п.) Покупались они на Лосинку.-- Виноват, -- мягко отозвался неизвестный, -- для того, чтобы
управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть
сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Присоединяюсь! Можно Ляли побольше? Похоже я в очередной раз влюбиласьaltsara написал(а):Полииин, я знаю, было много снимков новостей)) ну дай еще полюбоваться?))
Loshadnica написал(а):красиво-то как!.. особенно первый снимок понравился, очень зимний 8)
Эгоистка написал(а):Ой, какие красивые словосочетания можно найти в этом дневнике: "туманная попа", "вслух в мир". Очень тронута.
Wisher написал(а):Какие яркие фотографии!![]()