Re: Кони, фото и туманный чайник. "Прямо по ходу - рай"
Вот небольшой отчетик с поездки) Пока пишу в дневнике у Полины, затем еще в жж может размещу). Собственно, фотки уже есть, вот текст)
позавчера мне довелось побывать в замечательном месте – конный двор «Лосиный остров». Спасибо Полине за приглашение!
Очень понравилась атмосфера на конюшне, ее обитатели – люди, кони, собаки).! Тепло и уютно!
А еще, благодаря Полине я впервые за последние 4 года, оказалась верхом. И это было не просто занятие на плацу или в манеже, а прогулка в настоящий зимний лес). Маршрут был не из простых, по крайней мере, не для меня. Он напомнил мне квест – то и дело приходилось нагибаться под низко свисающими ветвями деревьев, уворачиваться от деревьев)). У Фазенды, на которой я ехала, это получалось явно лучше, чем у меня)). Один раз я таки уронила шапку). Кроме того я взяла еще и фотик с собой. А поскольку в течение всей прогулки мы с лошадей не слезали, он так и остался у меня в рюкзаке за спиной.. Правда, в конце прогулки, когда мы слезли с лошадей, я все-таки, достала фотик, чтобы сделать несколько фоток на фоне леса.
Классно было поснимать вместе с Полиной!
Жаль, пасмурно было, поэтому было довольно темно. Да и автофокус работал ооочень медленно, пропуская интересные сюжеты и моменты, но что-то заснять все же удалось)
Очень хочется посмотреть на твои фотки, Полин
з.ы. без седла зимой лучше ездить, теплее
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
8)