karla написал(а):Полин, офигеть! И фото офигеть и твоя смелость офигеть
Ульпана написал(а):Какая у него губа забавная! :lol: У вас в парке все равно лоси к людям слегка привычны, наверное... Я, например, начинаю сильно хотеть домой, когда в наших нижегородских лесах помимо грибов встречаю просто следы. Иду по лесу оглядываясь и торопясь приглядеть дерево, на которое смогу взобраться.![]()
zara написал(а):О, наконец-то я увидела ЛОСИНКУ!
Полин, афигеть! Только, ты себя береги таки - они звери-то опасные, особо с лосятами. Плавали - знаем...
А бегают они оооочень быстро... и, к сожалению, не только когда убегает, но и когда нападают.
Воронка написал(а):классно! ребятеночек очень понравился. помню как была на лосиной ферме и кормила таких малышей буханками белого хлебатакие симпатяги
Gloria написал(а):Обалдеть! Вот это да! Нет, ну теоретически я знала, что они там есть...
Хорошо, что к маме с ребенком не подвалил папа![]()
Multaga написал(а):ух, сколько новых классных фотографий)))
Очень-очень-очень-очень понравились фото резвящихся собак на белоснежном фоне!!!!!!!!!!!!!
Логистика. написал(а):ыыыы,лоси,забавно!!!
При наличии лосенка мама может оказаться значительно хуже папы.Gloria написал(а):Хорошо, что к маме с ребенком не подвалил папа
Спасибо! Я потом толкала идею, что задача фотографа - снять шедевр и умереть. Шедевра не получилось, но и съёмка закончилась благополучноИоника написал(а):Фото поросто обалдеть. Но очень рискованно.
Про велики - сильно. А при наличии "добродушных" животных в округе, как я понимаю, ещё и не туда залезть можно.Ионика написал(а):Лосиха велики раздолбала и ушла довольная, а мужики слезть боялись, пока люди не пришли. Лесники долго понять не могли, как мужик на голую сосну залез.
Спасибо! Вариант!Амазонка 1 написал(а):КРЫСТОТА!!!
Блин, раньше говорили, что у нас Медведи по улицам ходют, теперь будут говорить про Лосей :mrgreen:
Гы. Полина боится, как минимум, темноты. И высоты. И вообще Полины-Миельги - зверьки пугливые и стеснительные. Пока фотоаппарата в руках нет.karla написал(а):Полин, показала лосей мужу, он стоит и приговаривает Ой! Ой! А ваша Полина она совсем ничего не боится7
А ещё просит разрешение утощить одно фото на аватару? :roll:
....(с грохотом упала в обморок)Mielga написал(а):Последнее фото - метр-полтора
(еще из обморока)...Подумала о том же. У тебя какой, кста?Mielga написал(а):Я очень жалела, что не взяла дальнобойный объектив - с него я бы могла снимать метров с 10, хотя бы
*машет платочком*Швед-нибенимеда написал(а):....(с грохотом упала в обморок)
80-200 / 2.8 AF-SШвед-нибенимеда написал(а):Подумала о том же. У тебя какой, кста?
Снимать, но с опасениями.Mielga написал(а):Либо снимать, либо бояться![]()
ПолинкО! Не надо жертв. Ты нам дорога. Очень!!!Mielga написал(а):Спасибо! Искусство требует жертв. Человеческихkarla написал(а):Полин, офигеть! И фото офигеть и твоя смелость офигеть
Блин, еще там и папы водятся?! :go-go: Полин, может ты и впрямь будешь с "оптическим прицелом" ходить в лес?Mielga написал(а):О да, я была невероятно рада отсутствию папыGloria написал(а):Хорошо, что к маме с ребенком не подвалил папа![]()
![]()
Всегда пожалуйстаkarla написал(а):Полин, спасибо. Артём обойдётся и этим вариантом,, спасибо :wink:
Мужики, когда безрогие, выглядят странновато и стрёмноватоvendil написал(а):вот это да!!! симпатичные они какие-то, даже взрослые особи)
и то ли ещё будет, когда пересекутся лоси вдалеке и твой дальнобойный объектив в руках!
Угу. Милые у нас дворы.Воронка написал(а):жесть какая!!
С ними и снимала!Лиска написал(а):Снимать, но с опасениями.
А как же мировая слава? Ну я подумаюЛиска написал(а):ПолинкО! Не надо жертв. Ты нам дорога. Очень!!!
Лиска написал(а):Блин, еще там и папы водятся?! :go-go: Полин, может ты и впрямь будешь с "оптическим прицелом" ходить в лес?
Mielga написал(а):С ними и снимала!
Как там? Тыш, пыш, таптамыш!)CopyCopy написал(а):снимала, снимаю и снимать буду! :lol: :mrgreen: