со мной) столько интересного... и чего ж я ленивая такая, блин.Mielga написал(а):С кем поделиться ссылкой на моё избранное?
http://www.google.com/reader/shared/use ... le/starred
Сегодня уже 26-е, и с того поста 19-го числа опять не было ни одного уведомления :evil:Mielga написал(а):Наташ, а я-то думала - что это ты не пишешь)
Да, там много всего.CopyCopy написал(а):очень понравилось про быструю фотографию, всегда было интересно, как это делается...
Галя, спасибо большое! Взаимно!Wisher написал(а):Как всегда замечательные эмоциональные фотографии!
Жаль, что давно не появлялась![]()
С прошедшими светлыми праздниками тебя Полина!
Солнечной погоды и такого же настроения![]()
Сегодня к вечеру там ещё много чего появитсяШвед-нибенимеда написал(а):Ссылка интересная, уже пошла)
Ломография - это вид фотографии, при котором снимки делаются специальным аппаратом без соблюдения каких-бы то ни было правил - на объект фотограф не смотрит, а снимает наугад, "от бедра".Annett написал(а):Какие удивительные фотографии по ссылке!ray:
Я и не знала, что такие бывают...
А что такое ломография?
...Ой, а теперь я поняла (когда пошла по ссылке 2-ой раз) зачем она давалась. :idea: Увидела избранное!
Очень понравились фотографии, слайд-шоу, видео.![]()
Кир, именно портреты - только знакомых. Я в принципе не акцентируюсь на съёмке людей. Мне интересней снимать собак, коней и пейзажи. В церкви фотографировать не пробовала.Ульпана написал(а):Полин, а я вот все стесняюсь спросить - насколько охотно люди позируют? Не думаю, что все сделанные тобой портреты - портреты твоих знакомых... Фотографирование в церкви... не гонят ли? И сколько потом ты за ними бегаешь, "чтобы фотографии отдать"? (с) Матроскин...![]()