ну, я имела ввиду на глянцевой бумаге)))))Mielga написал(а):А где ты их видела "непосредственно на плёнке"?)))
Чем другая?
Это ты в меня сейчас плюнула? :shock: А с виду такая милая, приятная, умная, талантливая девушка.... вооооспитааааннаааааяяяяяяяяяя 8) И плюётся...Mielga написал(а):Тьфу!
Глюки. Работать надо меньше, а спать чаще :lol:Mielga написал(а):Тань, кажется)
Спасибо) Есть! Свободно бегущие по берегу моряLoshadnica написал(а):просто прекрасные снимки! 8) нет ничего красивее свободно пасущихся лошадей.. :roll:
Если меня каким-либо ветром к вам занесет - фиг вот вы меня на коня затащите... :lol:Mielga написал(а):Не ходите к нам в гости. Гостей мы муууучаем:
Швед-нибенимеда написал(а):Какие же это мучения :wink: Это - скульптурная композиция)))
http://i76.photobucket.com/albums/j16/N ... C_7273.jpg
Ульпана написал(а):Если меня каким-либо ветром к вам занесет - фиг вот вы меня на коня затащите... :lol:
Как называется, не знаю, но когда увидела, то на память пришли гимнастические пирамиды, которые любили изображать во времена Сталина и Хрущева - "делай раз! делай два! делай три!" :lol:Mielga написал(а):Думаешь?) А как называется?)
+мульён. О том же подумала :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Как называется, не знаю, но когда увидела, то на память пришли гимнастические пирамиды, которые любили изображать во времена Сталина и Хрущева - "делай раз! делай два! делай три!" :lol:Mielga написал(а):Думаешь?) А как называется?)