Если верить Чёрту, я её с собой привезла)Лирик написал(а):С погодкой повезло - это главное
А я даже не вспомнила, что я ей хотела сказать, но решила всё равно выложить.Gloria написал(а):http://lh3.ggpht.com/-WaUtOg1Uqsc/Ti2MrZhYj_I/AAAAAAAAIXk/_xmMSfDO0aQ/s400/DSC_8469.jpg
Вот эта чем-то особенно проняла...
Я стараюсь, чтобы в сериях была внутренняя логика. Не знаю, почему у меня в эту поездку такое дикое количество фото, это для меня нехарактерно. 60 фото с прогулки по Неве - это ж офигеть. И почему-то нравятся, и почему-то не выбраковываются почти. Правда, я уже на фотике половину стёрла...Gloria написал(а):Слишком много красоты сразу, Полин. Мозг пребывает в ошеломленном состоянии и не может переварить... поэтому и нет откликов. Может, выкладывать более короткими сериями?
helty написал(а):Красоты много не бывает! И потом, пожалейте Полину - ведь, если партиями выкладывать, то придется отбирать ,что показывать в первую очередь, что во вторую ,что в третью и т.д. ИМХО, уж лучше я несколько раз буду смотреть, уходить со страницы и снова пересматривать.
helty написал(а):Пес очаровательный! Просто комочек энергии с лапками )))
https://picasaweb.google.com/niacris/pR ... 3749759570 - вот эта ну просто очень нравится!
В 10 лет Дэвид дал первый сольный концерт на сцене государственной филармонии Гамбурга, а в 14 лет подписал эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft, как самый молодой солист в истории компании. В 17 лет , после окончания Джульярдской школы – одной из самых известных американских консерваторий, Дэвид Гаррет стал гастролировать с концертами по всему миру.
Он любит музыку Моцарта и Мэрилин Мэнсона, виртуозно исполняет на своей скрипке песни группы Металлика и классические концерты (от Бетховена до Чайковского). Дэвид Гаррет (David Garrett) считается рок-звездой классики. Длинные светлые волосы, трехдневная щетина, потертые джинсы, свободный пиджак, под ним тенниска с черепом - и любимая игрушка - старинная скрипка Страдивари, которой почти 300 лет. Такие контрасты - это мир Дэвида Гаррета. Благодаря нестандартному образу и необычайному мастерству 30-летний американский скрипач немецкого происхождения собирает полные залы по всему миру.
Ну не знаю. Диски обычно неплохо передают звук.Mielga написал(а):Лен, где ж его найдёшь, этот качественный звук *вздыхает*
Конечно тоже имела ввиду))
Так их ещё найти надо.Gloria написал(а):Диски обычно неплохо передают звук.
Собака - даа. А изменения в какую сторону?Trischa написал(а):Я в Монрепо была последний раз лет двадцать назад. Изменения в парке очень большие, но собака всё равно лучшая!