Irene написал(а):Полин, какой роскошный получился репортаж с Эквифорума (жаль, поздновато, я бы часть фото с удовольствием отвезла в к\з им. Буденного)!
Спасибо! А, кстати, точно!Irene написал(а):вообще гениально момент пойман! Костюмы у ребят интересные, у меня ассоциация с людьми с других планет или из будущего в представлении советских фантастов
Irene написал(а):Элегантная дама на благородном сером очень аутентично смотрится в дамском седле.
Irene написал(а):День отечественных пород - вообще как снова пережила. Здорово в этом году получилось: столько хороших и разных лошадей (и людей, которые не пожалели сил, времени и денег, чтобы поддержать любимые породы, показать своих лошадей во всей красе посетителям выставки), отличное их представление. Жаль, что день был будний - народу бы хотелось побольше. Большое спасибо зрителям, которые нашли возможность прийти! И фотографам за фото, конечно: чудесная память для тех, кто был, и "утешение" для тех, кто хотел, но не смог вырваться.
m@ry написал(а):Согласна!
Фотографии потрясающие!
Полиночка, ты просто волшебница! :lol:
Лирик написал(а):Владимирцы - просто мечта :mrgreen:
Сразу вспомнила старую Иппосферу, когда нам стоящим при входе в манеж кричал мужик "С кобылами - Разбегайтесь!" и из-за угла выскакивал этакий бульдозер - Владимирский жеребец-производитель.
Воистину тогда я услышала как звучит поговорка "Конь бежит - земля трясется" :shock:
Полнолуния написал(а):Ох, спасибо, Полина, за фотографии!
За владимирцев и осень - отдельное!
А кобылы жеребятся и в пенсионном возрасте! :lol:Mielga написал(а):Я как-то свыклась с мыслью, что у нас дом пенсионеров)))
Не, наши вряд ли смогли бы выносить: проблем по здоровью масса. А вот 6-летняя (или 7 уже?) Леди не тока выносила, но и тщательно всё скрывала. Видимо, теперь она будет делать вид, что ей ребёнка подкинули :lol:Gloria написал(а):А кобылы жеребятся и в пенсионном возрасте! :lol:
Как??? Новоиспеченная мамаша толстенькая по жизни была ,что ли? :shock: Вот это сюрприз она вам всем сделала!Mielga написал(а):Леди не тока выносила, но и тщательно всё скрывала. В :lol:
Ага!!helty написал(а):Как??? Новоиспеченная мамаша толстенькая по жизни была ,что ли? :shock:
Mielga написал(а):Мелкая - забавная) Всё сводится к тому, что она - от Флоридона. Так что чистопородная ганноверка вышла)