Тетя Гло (нет уж, не старина, увольте, это слишком даже для меня! :wink: ) помогала Полине абсолютно добровольно, в благодарность за кошко-фото-сессию. Думай над "почему"!Швед-нибенимеда написал(а):Я тоже разглядела Андрея и Бумера на снимках
Полин, я думаю, тебя надоумила старина Гло (потому что она разместила открытку из этой серии в дневнике у Лели-Flower Poetess)), а почему..ээ..не знай)
И сколько же их? :wink:Kinder написал(а):Очень красивые фотографии, смена борзых - супер! А девушки такие нежно-красивые...
Уф, вроде все открытки просмотрела, ведь сколько же их! МОлодцы Полина и Лена!
Kinder написал(а):Очень красивые фотографии, смена борзых - супер! А девушки такие нежно-красивые...
Уф, вроде все открытки просмотрела, ведь сколько же их! МОлодцы Полина и Лена!
Prudence написал(а):Полин, я себе уже весь моск сломала, как сохранить твои фотографии, чтоб они были чуть больше, чем те что ты выложила в дневнике? В том альбоме, что ты их выложила они увеличиваются, но я их не могу никак сохранить от туда... :|
Mielga написал(а):Оль, ты только на дончаков подманиваешься?)
Mielga написал(а):Prudence написал(а):Полин, я себе уже весь моск сломала, как сохранить твои фотографии, чтоб они были чуть больше, чем те что ты выложила в дневнике? В том альбоме, что ты их выложила они увеличиваются, но я их не могу никак сохранить от туда... :|
Кинула смску с инструкциями) Если щас отзовёшься, могу архив на почту кинуть))