Irene написал(а):Полиныч, еще раз большое спасибо вам с Туманом за гостеприимство!
Очень приятно видеть, что Туман с каждым годом все молодеет (особенно если седина прикрыта челкой ), пусть и дальше так идет (ттт). Особенно хороша была бодрая разминка отличной рысью и галопом. И, конечно, чудесная романтическая прогулка по заснеженному лесу.
Все-таки Туман потрясающая лошадь, просто излучающая благожелательность и мудрость.
Опять я всё перепутала :lol:Trischa написал(а):Полин, по кошкам у нас Наташа Швед, а я по Проооохорууу :lol:
Ща точно спрячешься!Gloria написал(а):Я не спряталась и очень этому рада! :wink:
Gloria написал(а):А вот это просто нечестно... я, может, тоже туда хочу... :cry:
А ты не хочешь на выходные просто махнуть? Или командировки не оставляют шансов на то, что ты ещё и законный отдых на поездки потратишь? Вон, майские праздники надвигаются!Gloria написал(а):Полин, вот именно, что не бывает (( В этом году была по 2 раза в Калуге и Ростове, по 1 разу в Воронеже, Новосибирске и Владивостоке, и даже в Ярославль меня заносило уже, а Питер даже и не светит... А я там 100 лет не была (ну, 2 уж точно), у меня, может, острая недостаточность Питера в организме!
Сва написал(а):Сколько знакомых мест и... лиц!
Вот, я же говорила!Trischa написал(а):Так не честно! Ты недавно была в Питере и даже словом не обмолвилась!!!! Это действительно тянет на убийство! :evil:
Trischa написал(а):А Питер у тебя особенный, совершенно не тот, который вижу я.
Trischa написал(а):Про недостаток Питера в организме хорошо сказано. Похоже, что у меня недостаток Москвы в нём же
zara написал(а):Вах, какой Город!
zara написал(а):
zara написал(а):С голубями сказочно (мое любимое "они параллельные" - это где пшено клюют). Кирпич этот красный с проводами... Чайки... Да....
Полин, классно! Ты очень мой Город умеешь показать