Вот тут ещё можно попробовать послушать фрагмент выступления уличных музыкантов, для настроения:Василизк написал(а):Господи! Какая ж ностальгия! И как интересно видеть Венецию ранней весной!
Gloria написал(а):Ага, Полинка, коты накапливаются… как и лошади! :wink:
Поздравляю вас обоих. А как они с твоим главкотом?
Конечно))))Gloria написал(а):А… поод большим рыжим ты имела в виду не кота, ну конечно же! :lol:
Тогда тем более поздравляю, тебя ждет много сюрпризов и открытий.
Спасибо! Отдельное спасибо - за прекрасные пожелания! Взаимно!!kef написал(а):Кот волшебен.
С праздником, всего самого доброго светлого! Меньше белых пятен на карте, больше впечатлений и чудесных фотографий.
Я только рада впечатлениям и отзывам! Это же здорово, когда взаимодействуют разные видения!kef написал(а):Про Венецию, если позволите, была два раза и оба раза ОНА была совершенно разной. Первый раз перламутровой, в вуали мелкого дождя, загадочной сеньорой. хотелось ходить на цыпочках и разговаривать шепотом, чтобы не вспугнуть очарования живой воды кругом, вокруг, внизу, в небе. Город висел в водяной взвеси, до сих пор от первой поездки есть ощущение сна и нереальности.
Вторая была веселой и бесшабашной, туристической и карнавальной. Но влюбилась я все же в первую...
Спасибо! Попробую прочесть)kef написал(а):У Дины Рубиной есть произведение "Высокая вода венецианцев", очень рекомендую вернувшимся и, одновременно, оставшимся. Эх, сяду перечитаю...
А чего не получается?kef написал(а):P.S. Когда-нибудь я освою механизм вставления сюда фотографий и можно будет в полной мере сравнить ощущения.
О дааа)kef написал(а):P.P.S. А, вообще, ощущения лучше сравнивать под кофе
Спасибо! А он вообще так прикольно позирует, хотя фотик в чём-то подозревает)Kinder написал(а):Шикарные фото, а усы-то напушил!
Это они меня подбирают!)) Спасибо!ЛенаЛеся написал(а):Животных просто по цвету подбираете , отличный кот