Кони, фото и туманный чайник.

11848863_687886688008246_82255420_n.jpg

Еще один рыжий член семьи? Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :)

ООО! Поздравляю! Полик, ты умница!
Спасибище!!!

Еще один рыжий член семьи? Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :)
Спасибо! Член семьи давний!

12006171_1146020472078823_2380544263045916508_n.jpg

ПОлин, ты сдала на права?
Или купила машину?
Сдала на права пару лет назад, а начала ездить только этим летом :) Папа Жигули отдал :) Рыжие! Моложе Тумана на год :)

Ну, наконец-то!
Ну, надо ж так писАть. Я думала машине 82 года! :) начала высчитывать.
ты, эта, в жигулях не хулигань за рулем, не фиг в окна на ходу снимать!
В общем - молодец! Я все ждала когда ты за руль-то сядешь... Но ты попала. Сейчас вот на жигулях поездишь, купишь какую-никакую иномарку, и пошло-поехало!

Вот-вот, я тоже сначала подумала, что машине 82 :) Полин, теперь надо рыжую фотосессию делать с лошадью и машиной в осеннем лесу ))) почему-то мне кажется, что автомобильчик на фоне Тумана будет смотреться мааааленьким

Ну уж если обычный седан (рено Меган, типичный средний размер) на фоне ганноверской кобылы как-то теряется, причем у меня девушка не самая крупная )))
Только у нас вот фото 113+1 лошадиная сила не удались, одна лошадиная сила начала пробовать на зуб руль от 113 :D

Фестиваль лошадей тяжеловозных пород «Титаны конного мира», продолжение

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Дальше - тинкеры :-):

Мощь этих гигантов завораживает! И еще раз повторюсь - судья, судья и еще раз судья!!! К вопросу о том, как создать атмосферу и стиль своим внешним видом :)

Классные какие фото! И кони знакомые попадаются, и Шмелику нашла среди фотографов))
А еще я протащилась от Сафроновских ботинок:rolleyes:

Давай тинкеров!
Ага!

Какие красавцы, роскошь!!:rolleyes:
Точно)

Мощь этих гигантов завораживает! И еще раз повторюсь - судья, судья и еще раз судья!!! К вопросу о том, как создать атмосферу и стиль своим внешним видом :)
Согласна! Вообще было сложно от него отвлекаться и снимать коней)) А как он их осматривал!

Классные какие фото! И кони знакомые попадаются, и Шмелику нашла среди фотографов))
А еще я протащилась от Сафроновских ботинок:rolleyes:
Спасибо!!) Алёна была, ага :)
За ботинками пришлось слазить в альбом)) Хороши!

Фестиваль лошадей тяжеловозных пород «Титаны конного мира», окончание

(объединила тинкеров с владимирцами)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.
https://lh3.googleusercontent.com/-cSdUt4H-q9o/VeTPrK1ZCXI/AAAAAAAAeXw/3M9OI-nEiT0/s800/Mielga1508_4515.jpg

19.

20.

21.

Сверху