Тренировка в полнолуние, вопреки моим ожиданиям, оказалось на редкость спокойной. Похоже, я была так впечатлена отсутствием в манеже толпы, что достаточно расслабилась. И жизнь начала налаживаться.
На первой рыси я передвигалась шустрее, чем с обычной скоростью улитки. Почему-то чаще, чем обычно, вспоминала про руки-плечи-ноги. И переодически в момент проверки руки были на месте. Удивилась. Глюк, что ли? На учебной сиделось почему-то удобнее. Присиделась я на Тыше, что ли? И вообще он какой-то милый был, даром что вывалялся перед тренировкой.
На галопе покозлил, правда, перед Катей, получил чуток. А потом - в дальнем уголочке, трогательно хотел высадить: нежный такой козлик, ласково так спинкой поддал)) Я от удивления даже спросила у коня, что это было)) Молча поскакал дальше)) Вольты на галопе поделали, чего раньше за собой не замечала. А вот на учебной без стремян даж вдоль стенки в поворот войти не могла - сползала, хотя обычно проблем не было. Подменили меня, что ли?
Потом подходила к Кате, которая сообщила, что хватит мне кататься на Иртыше. Велела писать Рафа, Вайнаха или Адаба. Написала Вайнаха и Адаба. Методист удивилась - пвг в её разумении с Адабом не сочетается, и я с ней солидарна. Но надо - так надо. Главное, чтобы Катя выздоровела до пятницы, поскольку с другим тренером я экспериментировать не готова.. В Кате-то я уверена, она меня с шеи не раз вытаскивала) Голосом)
Мы с Тышем:
Разлив. Ласковый такой) Чудо.