Возвращаясь к отчётам хочу обозначить то, что было после похода. Вернувшись, неделю я отдыхала на даче (заглянув, правда, и на Эквирос), не решаясь сразу после Костромы поехать в Фестивальный на Флора. Зато потом настала целая вереница тренировок: по две (как обычно в последнее время) в выходные, две на Флоре и вновь по две в выходные, не считая поездки "своим" составом в лес и шагания Тумана.
Обо всём напишу позже, но о лесе хочу сейчас сказать пару слов. Обычно лес - это нечто неторопливое, проходящее по стандартному маршруту и укладывающееся в час. Тогда же мы выехали с двумя инструкторами (включая Ивушку, которой показывали зимние маршруты) и тренером, а так же всеми из нашей тусовки, кому хватило лошадей.
К счастью у Ивушки был с собой маленький фотик, который я в лес и прихватила. К первому галопу фотоаппарат я убрать не успела, так что очень была рада как тому, что галоп был неспешно-разминочным, так и тому, что я, как выяснилось, в походах чему-то научилась, и спокойно обошлась без второй руки. Правда, Тюша, на которой я ездила, начала было рассказывать, что спешить не к чему, а дистанция в 4 корпуса лошади - самое то, но я её продвинула и... не успела заранее затормозить. Мы упёрлись в хвост тренера на Радости, что мне всю дорогу припоминали.
Потом были канавки, которые кобыла мечтала прыгнуть. Потом были брёвна, которые кобыла прыгала. Потом была тень от ветки, которую кобыла прыгнула так же :lol:
Потом был второй галоп, где мы неслись по просторной дорожке, не страдавшей изобилием веток, но где мы создали небольшую пробку в повороте.
И ещё чуть-чуть третьего, где нас экстремально провезли под ветками.
На конюшне нас успели потерять часа через полтора после нашего выезда, но мы уже возвращались. Восторженными.
PS. Ивушка, я верю в фото :wink:
PPS. А вечером я отчаливаю в Кострому. На закрытие походного сезона. Пожелайте нам солнца и тепла