Mielga
Pro
karla написал(а):Этой кобыле тяжело целиком влезть! Она огромная как слон :lol: Она и на плацу то с трудом помещается :wink:
:lol: Даа) Бедная кобыла. А вы её злобно запихиваете на плац :lol:
karla написал(а):Этой кобыле тяжело целиком влезть! Она огромная как слон :lol: Она и на плацу то с трудом помещается :wink:
И о ужОс! В деник!Mielga написал(а):karla написал(а):Этой кобыле тяжело целиком влезть! Она огромная как слон :lol: Она и на плацу то с трудом помещается :wink:
:lol: Даа) Бедная кобыла. А вы её злобно запихиваете на плац :lol:
Mielga написал(а):Спасибо! Честно говоря, этой фото недовольна - вот если бы кобыла целиком влезла![]()
karla написал(а):И о ужОс! В деник!
Irene написал(а):А по-моему как раз очень удачное кадрирование получилось: не видно, попала по кому-то кобыла или так, в воздух отмахнула. Интрииига сохранилась :twisted:![]()
Eirine написал(а):А ведь предупреждали всех, что нужно отойти от забора :lol:
Eirine написал(а):А ведь предупреждали всех, что нужно отойти от забора :lol: Не захотели, вот и получили :lol: :lol:
Eirine написал(а):Кстати это я на Вербене ехала :wink:
Yennefer написал(а):Какая гроза... Полное ощущение: за такой хорошо наблюдать из окна. Но не дай бог оказаться на улице!
zara написал(а):Зато на набережной - потрясающая прозрачность....
zara написал(а):А мне вторая грозовая очень нравится. Так бы и взлетела- "иду на грозу"
![]()
zara написал(а):Только сейчас дошло, что глядя на фотографии грозы, во мне таки образовалось чувство не "ах, отчего люди не летают так, как прицы?", а мятежное "иду на грозу"Настроение, аднака!
Вот, Полин, чем твои фотографии и хороши: они рождают настроение.
zara написал(а):А лошадь, у меня, кстати, тоже по характеру "грозовая"- так что, и тут ты права.
Afonya написал(а):Я поздно, все уже отвосхищались![]()
Начну заново: фотографии суперские, автор - Гений!![]()
Нашла свою Масяничу - спасибо огромное