Re: Кони, фото и туманный чайник. "Прямо по ходу - рай"
Ну вот настал и мой черед познакомиться с Полиной в реале! Ура!
Очень трудно оказалось состыковаться, переговоры по забиванию стрелки длились больше 3 недель :!: Хорошо, что повод был такой несокрушимый - передача презента из Питера, от проконевского друга (вернее, подруги)), известной в дневнике коня Ириса под именем Татьяна. Ну а сегодня я просто поймала Полину с самолета!)) Ну, не совсем с самолета, я ее поймала возле подъезда ее дома, куда ее привезла машина, в которую она села прямо с самолета...(Боже, что я несу? :shock: )) Ну, в общем, как-то так.
Да, и вот еще что, посетители Полининого дневника привыкли к высокому качеству фотографий. Сразу предупреждаю, у меня все по-другому :nini: Я снимаю вкривь, вкось и, вообще, стараюсь делать это через жо... эээ..ну, в общем у меня свой авторский подход к этому делу, поэтому любая критика НЕ приветствуется. Вот так :?
Начну по порядку, т.е. по хронологии. В Лосинке первыми нас встретили кошки. Их там собралась целая шайка. К сожалению, пока я метнулась на заднее сиденье за фотоаппаратом, шайка рассредоточилась
Судя по всему, местный народец не голодает, хавчик подается прямо в постель (т.е. в сенохранилище)
Главарь шайки отыскался в лесных дебрях...
...был сыт и на мои кис-кис даже не повернул головы качан
Собак в Лосинке не меньше чем кошек, одна другой неотразимее) Я, например, от такого взгляда просто теряюсь
Вот это собственно конюшня...
...а это народ на конюшне
...каждый при виде наведенного фотоаппарата быстро выпрямляется и смотрит прямо в объектив...
...а потом объясняет: Полина всех уже приучила, как надо правильно фотографироваться :lol:
Не подумайте плохого, в кружке горячий чай (а не горячительное)))
...вообще, огурцы с чаем в Лосинке в большой моде
Ну, и наконец, лошади!
В смене...
...по отдельности
...и просто красивые попы :wink:
Вот этот жеребец - всеобщий любимчик (забыла имя
)
Ну и...татам! Туманище!
Вот его чистят...
...вот у него берут интервью: Как давно вы знакомы с Полиной?
...чё-то отвечает
(я не придумываю, девчонки и вправду дурачились, брали у Тумана интервью, в ответ он пытался жевать "микрофон")))
...а вот он весь из себя красивый
Надеюсь, с такого ракурса его еще никто не снимал - солнце садится за туманную попу
Напоследок - конюшня изнутри. Съемка изначально была провальная, я горда тем, что что-то вообще получилось :wink:
почти видно, что это денник, почти люди, и почти лошади :mrgreen:
Не знаю, кто этот гражданин за дверью, но он явно хочет познакомится, по ушам вижу
Все фоты здесь
http://photofile.ru/users/shvedn/135188860/?page=1
Полин, до новых встреч!